讨厌张含韵的进来.

你们讨厌张含韵吗你们讨厌她什么呢?看看她那些负面新闻吧我觉得这种东西都是无风不起浪,你们觉得呢?她要是真的没做过,又哪有人会说这种话呢?看她清清纯顺的样子, 说出来十句有九句是粗话!!

好评回答
    可爱是装的,一副骚模样,说话港台腔,真要命!!!她长得吓人不是她的错,还跑出来吓人,就是她的不对了,真给中国青少年丢脸,中国有她?丢人!外国看到她?恶心!!明明土家雀还装外国鸡,不要脸!她从小就想当明星,小人之志!!垃圾张含韵!!贱货!酸酸贱贱就是她!
    大酸梨!

其他答案

  • 这个人做风不正,又那么做作,一看就讨厌!!!

    x***

  • 我超讨厌她!可偏偏每次超级女声比赛她都要来凑热闹!好虚伪好做作!好假!还发什么新专辑,真恶心!一定卖不出去!

    c***

  • 就是,讨厌死她了!
    你看她那
    个搔样!!!

  •   真实的含韵和坚难的经历》—含韵真的是有实力的!!来自新浪明星张含韵论坛!

    外表清纯可人的她不光有着超高的人气,还有着超高的争议。在她一夜成名之后,无数的“知情者”、“德阳人”都跳出来对她口诛笔伐,一时间众口铄金、经历成迷,不光网上议论纷纷,甚至引得不少热心人千里迢迢跑到德阳去“实地考察”,直接繁荣了当地的旅游市场……不过通过对网上纷纷扰扰的各种信息的综合分析来看,基本可以确定以下几点:1。
      她家境普通,母亲在火车站卖票,父亲常年在外(据说是跑出租),所谓的买票说、贿赂说纯属无稽之谈。另外由于家里买不起太多的漂亮衣服,她在比赛中的服装大多是从同学处借来的,也就是那个常被人认为是整容前或是化妆前的张含韵的那个女孩 2。关于她的“生活作风”问题也基本可以认定为子虚乌有。
      其实她在比赛之前就是那么一个普通的女中学生,长得漂亮、又爱打扮、可学习成绩不好,是男生喜欢、女生嫉妒、老师看不惯的那种。如果她一辈子默默无闻也就罢了,可她偏偏参加了超级女声,还偏偏就一炮走红了,一个丑小鸭变白天鹅的灰姑娘式童话就这么不可思议的发生在她的同学眼前,而那些本来还可以拿她的学习成绩鄙视她的人会心态失衡也是难免的。
      她在学校的开学典礼上听到的虚声恐怕就来源于此。3。曾有人在德阳街头进行了随机调查,发现张含韵在德阳的知名度很高,但都是通过超级女声才知道了这么一个小女孩,对她的了解也很少。至于那些网上流言,多数人表示闻所未闻,少数人付之一笑,而德阳中学的老师也表示了流言不可信,因为在管理相对严格封闭的内地中学,校方是不可能让这么一个“臭名昭著”的学生继续留在学校的。
            有很多人对她口诛笔伐,说她没有“实力”,不配当季军,并讨论“选声”还是“选美”等问题。可仔细分析一下就会发现,她的成功偶然中也是有她必然的原因的。首先是她的外形好,更难得的是她很会打扮自己,明朗的外形、得体的服装、可爱的发型、再加上恰到好处的小饰品使得她的整体感觉非常好,常常让人一眼就记住了她(偶就是这样……)。
      其次在比赛中选歌很重要,张含韵常被人诟病唱功不好,可是事实上真正唱的惨不忍睹的仅有一首规定曲目(热情的沙漠),而她自选的歌曲如“遗失的美好”、“Pretty boy”、“雪人”等都堪称经典,不仅旋律很美,歌曲也十分适合她这样的可爱小女孩,而且传唱度还不高,不会让人有先入为主的感觉。
      这点就连最不爽她的评委(如夏青)也不得不佩服她,总决赛中的大牌评委李宗盛也表示了对她的赞赏。不过想要做到以上两点显然是靠平时的积累,非一朝一夕之功,而在打扮和音乐上花掉了过多时间的张含韵如果学习成绩还能够拔尖就是真没天理了。对比广州和长沙的两个三好学生,谢歌手就是碰对了一首“全身暑假”,曾歌手只会唱儿歌(还大多是小学老师教的),本来音色并不逊于张含韵的她们在台上表现的结果就是那么的令人难受。
      还有成都赛区无数自认为比张含韵长得漂亮、唱的好的“超级女声”们要么是奇装异服,让人目瞪口呆,要么是一色的“含韵头”,唱的也是让评委们听得想吐的“遗失的美好”、“老鼠爱大米”什么的,更加让人感觉到张含韵的不简单。      有时候人的命运真的很奇妙,或许是每个人的身体内都隐伏着连自己都不知道的巨大潜力,而在机缘巧合之下遇到某些人、某些事,这些潜力就会极大的释放出来。
      “汉武帝”中的卫青如果不是碰上了欣赏他的平阳、刘彻,又适逢匈奴患边,汉朝正欲反击的历史背景,他这辈子不要谈什么建功立业,干到顶也就是一马夫的头。张含韵也一样。以她的成绩想考好的大学肯定是没戏,顶多去一些不知名的艺校什么的。可走艺术的道路却可能比高考的独木桥更窄,因为当她长大以后会发现来自小地方,没有名牌大学背景又无权无钱的她将迅速湮没在演艺圈众多的漂亮女生之中,无数“北漂”的落寞将成为她未来生活的写照。
      可是她确确实实是幸运的,她遇上了张漫、黑楠这些喜欢她的评委,在20进10她表现不佳,分组不利的情况下破例让她突出重围;而湖南卫视这个机制灵活的电视台则在没有任何预兆的情况下搞起了“亚军突围赛”,让她得以“败部复活”;还有就是金炎这个欣赏她的公司老总。
      在总决赛第二场很多人认为张漫的偏爱是张含韵胜出的最大原因,实际上当时有5个评委,三个长沙赛区的,两个成都赛区的,双方偏爱“自己的孩子”并不奇怪,而三位长沙赛区评委中金炎的“倒戈”才是她胜出的关键因素。而且如果不是最终名列总决赛前三名,她不会获得如此之高的人气(支持和反对同步上升),代言超女、蒙牛也不至于名不正、言不顺。
            不管怎么说,张含韵毕竟是第一个在一场拥有全民关注度的造星活动中,在无数双眼睛的注视下真正从一个普普通通的小女孩一步步成长为一颗闪闪发亮的明日之星的(安又琪和王?q之前都算半个圈内人,其他两个节目没有全民关注度),所以不管将来的路如何,我们都要祝福她一路走好!! 新浪明星张含韵论坛; 。

    从***

  • 切~你们是不是有病啊!那个是她的妹妹,以前借她衣服穿,说别人整容!你们问所何一个韵迷都会知答案!

    w***

  • 最渣子的莫过于她

    清***

  • 以前很喜欢她,可是现在很讨厌他 因为他被别的赛区要请
    他就很 扯  总“大家给我一点掌声”
    :我好想你们呦“   ”会唱的一起唱 “
    总是 装 可爱
    坐在 观众台的 的人 都不搭理他
    我 坐在家里 看 都不好意思了

    易***

  • 太讨厌了!!!又肥又骚,没救了!

    神***

  • 垃圾~~~~~~
    真恶心~~~本来就整过容~~~~~哎~~~~~~~

    猫***

  • 还好啊

    清***

  • 张喊晕总是说一口港台腔!!1

    贝***

  • 我       覺得她是裝可?垩b嫩~
    ``

    語***

  • 就是呀 !
    朋友们呀!有 发胖的 看她就可以减肥了 !呵呵 呀 !~

    小***

  • 我很喜欢她,希望她能早一点出专辑.

    1***

  • 你们都是从网上听说的`!!
    没有亲眼看见就说这样说她
    她毕竟是一个16岁的女生
    你们就这样说她
    一群没良心的东西``

    s***

  • 一见她就恶心。最好是哑巴别说话,她一说话我就反胃。

    爱***

  • 不会吧!我怎么都没看过她的什么负面新闻啊,这些肯定是真的吗?我本来还觉得她挺可爱的,没想到她是这种人,才多大啊,就边这样啊,白长一副好皮囊!

    ~***

  • 还行啦,我对她印象蛮好的~

    堕***

  • 她是哪个窑子出来的……

    天***

  • 讨厌,假清纯,还有刘亦菲,也很讨厌

    卷***

  • N讨厌,我的同学的姐姐和她是一个班的同学.她说张经常逃课,下课还常常勾引男生,上了好几个了,他们家有钱,做了好几个处女膜.恶心!
    她的唱功很一般,恶心死拉

    挖***

  • 除了可爱,我觉得她不要老是那么肉麻好不好?!
    就像那个"蒙牛酸酸乳",不要总是说那么肉麻的话"酸酸甜甜就是我",承受能力再大的人也承受不了呢!!@!
    她要是不这样,也许我就觉得她是个还可以的可爱女生啦~

    涵***

  • 就是啊!讨厌死了。。。我进这个论坛好多次了,我发现这个论坛只要谈到张含韵的,好像都是说她坏话的。。。这么一个女的,我们还值得去崇拜吗?让这种人做明星啊,简直玷污了我们对娱乐圈的崇敬

    丫***

  •   就是,讨厌死她了!
      你看她这个搔样!!!看了都要减肥!!!

    憨***

  • 谈不上讨厌 不过不喜欢 感觉好象没这个人是的。。。 默不关心。。

    畅***

  • 就是,讨厌死她了!