在散热的问题上,机箱可以走得更远

若问我为何一眼相中了华硕的旋风骑士,那绝对和它的名字是分不开的。不不不,不是因为帅气,而是其设计和它的名字确实是太相配了!旋风!

前后左右上下,支持多个风扇,这就是旋风啊!让旋风来得更猛烈些吧!

抛开鸡冻不说,旋风骑士多风扇的设计,让风道更多更流畅,散热更方便更彻底。所以我才说,在散热的路上,机箱可以走得更远啊。对机箱来说,散热可以说是最重要的问题之一吧。仔细点,可以发现,旋风是前部和侧板进风,顶部和后部出风的设计,结合各个硬件安插的位置,我只能弱弱的说:大概这就是完美吧。

好评回答
    通风好了,也是有利有弊:机箱内的灰尘等也更容易积累。

    f***