为什么顶级成功人士都喜欢买别墅?天琴湾别墅保值空间如何?

为什么顶级成功人士都喜欢买别墅?天琴湾别墅保值空间如何?想了解一下。

好评回答
    当然!别墅具有占据地段资源优势,特别是高端别墅被视为保值增值产品,这也是一直以来高端别墅备受青睐的重要原因之一,起码股市再跌,别墅的价值也不会跌,绝对保值!比如天琴湾别墅,拥有270度的双湾海景,每一户还有5000平方的园林景观资源,巨型地下室、超高架空层、超大私家花园、户内挑空、露台等,据说全部也只有48栋,现在很多富豪都对此蠢蠢欲动。

    乔***

其他答案

  • 不仅是上海、北京等地别墅被顶级成功人士青睐,随着广东深圳的别墅不断成熟,很多富人都开始把眼光投向深圳啦。而天琴湾作为高端别墅,一定会作为首选的。

    酷***

  • 别墅一直都是富人们青睐的投资品,因为有巨大的土地资源。而你所问的天琴湾别墅的周边环境、地理位置等优势,加上交通也不错,潜力很大,保值空间也会持续增大!

    幻***

  • 别墅的保值空间的确很大,特别是通货膨胀环境下,人们都寻求更具投资价值的东西。即使在房地产低潮时,人们也会投资别墅,而天琴湾别墅具有各种独特资源的不可复制、不可替代性,已经受到不少内地和香港的富豪关注。

    天***

  • 当然!别墅具有占据地段资源优势,特别是高端别墅被视为保值增值产品,这也是一直以来高端别墅备受青睐的重要原因之一,起码股市再跌,别墅的价值也不会跌,绝对保值!比如天琴湾别墅,拥有270度的双湾海景,每一户还有5000平方的园林景观资源,巨型地下室、超高架空层、超大私家花园、户内挑空、露台等,据说全部也只有48栋,现在很多富豪都对此蠢蠢欲动。

    飞***

  • 很多顶级成功人士的眼光很独到,观看今年商品房住宅成交量还不足去年1889万平方米的一半。不过即使在总体市场成交大幅下滑的情况下,高端别墅的成交量却很高。说明大部分富人的房产投资方向放在高端别墅。

    我***