怎样才能永远不变黄脸婆?

告诉你吧:花生芝麻糊是女性抗衰老的首选食品,因为它富含维生素E,有防止色素沉着的作用,避免色斑、蝴蝶斑的形成。芝麻中还含有强力抗衰老物质芝麻酚,其中的B族维生素更可以促进人体的新陈代谢,还有利于雌性激素和孕激素的合成,能起到强抗老功效。每天喝一点,就这么简单。我正是这样。。。。。

好评回答
    你那么美丽,离小明远点
    当心小明的岳母说你是狐狸精,想诱惑她女婿

    芹***

其他答案

  • 采妮姐这是在格里拐弯滴说,自己是美女……

    z***

  • 永远做男人的知己。。。。。。

    缺***

  • 黄脸婆的含义应该是不修边幅,邋邋遢遢,蓬头垢面。。。。。。如果女人懒得连自己都不愿意收拾甚至不懂得收拾,就算天天山珍海味,一样会给人黄脸婆的感觉。。。。。。好像有句话叫“没有不美的女人,只要懒女人”,说的就是这个道理。

    魔***

  • ☆怎样才能永远不变黄脸婆?
    ★你知道什么叫“永远”吗?
    ★这个“怎样”,也许,只能是“那样”了。呵呵。

    皆***

  • 你不是快变黄脸婆了吧,你老公呢?

    疯***

  • 不结婚就不会被叫黄脸婆哦,嘿嘿

    好***

  • 少抽烟 少喝酒
    做到生活有规律 按时来

    新***