爱问知识人 爱问教育 医院库

请问:小核桃的热量高吗?

请问:小核桃的热量高吗?

我特别喜欢吃手剥小核桃,不知它的热量高不高

全部答案

• 核桃油中富含减少血中胆固醇的亚油酸,对预防成人病也有益处。 只是花生、核桃等热量较高,想减肥的人就不宜多吃。一把花生的热量几乎等于一碗大米饭的热量。

核桃油中富含减少血中胆固醇的亚油酸,对预防成人病也有益处。 只是花生、核桃等热量较高,想减肥的人就不宜多吃。一把花生的热量几乎等于一碗大米饭的热量。 收起

1***

• 高,但补脑。

高,但补脑。收起

c***

• 超高热量 不过营养很好,每天吃一点,但是不要多吃 我也很喜欢吃

超高热量 不过营养很好,每天吃一点,但是不要多吃 我也很喜欢吃收起

B***

• 是爱美的妹妹吧,核桃虽然热量高,但适当吃点不会长胖的,对头发、大脑都有好处的,不过一定不能过量哟,三、五个足矣。

是爱美的妹妹吧,核桃虽然热量高,但适当吃点不会长胖的,对头发、大脑都有好处的,不过一定不能过量哟,三、五个足矣。收起

老***

• 高,不仅是热量高,其实脂肪量更高,每天少吃点吧。

高,不仅是热量高,其实脂肪量更高,每天少吃点吧。收起

1***

• 核桃 627大卡/43克 解释:1、每100克核桃的中可食用的部分为43克(其余为核桃皮等不可食 部分), 这672大卡是指100核桃肉的热量。(1卡等于4.2焦耳)

核桃 627大卡/43克 解释:1、每100克核桃的中可食用的部分为43克(其余为核桃皮等不可食 部分), 这672大卡是指100核桃肉的热量。(1卡等于4.2焦耳)收起

1***

核果类

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多