爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喜欢别人的男朋友是错误吗?

首页

喜欢别人的男朋友是错误吗?

提交回答
好评回答
    这个错,不是别人给你定义的。
    我遇到跟你一样的问题,只是我们的角色不同。
    可以说我的男友很棒,是在跟我交往很久以后。他并不是一出生就很出色,的确他以前也很优秀,不好意思地说,经过我的调教,他现在变得特别有女人缘。比如说,在一起公众场合,我都不会让他跟我太亲近,我会让他主动让座给别的女士。。。等等等。现在有很多女生喜欢他,包括他的学生(他是老师),我会适当得跟她们做朋友,适当得进入他的生活圈。
    呵呵。。。。我好像在给你的情敌出主意了。可能我比较能跟她产生共鸣吧。
    我的意思是,既然有时间去喜欢别人的男友,何不自己去塑造一个好男人?

pxy011...

其他答案

• 爱别人的男友,有病!!!

107691...

• 这当然是你自己的选择,但是同时要考虑别人的感受,如果人家真心相爱还是不要表白为好。
    如果她对他并非真心,你完全可以去争取自己的幸福。

107019...

• 爱他没错,但伤害了他现在的女朋友却总不对吧
    你确定他和他女朋友感情不和吗?如果他和他女朋友感情本来就不好,那你有确定你是喜欢他的,那你就应该勇敢的去追求你的幸福。
     但如果他和他女朋友感情还好,却又脚踏两只船,这种人值得你去爱吗,就算他和他女朋友分手了,江山易改本性难移,你保证他不会又爱上其他女人吗?到头了受伤的还是你。
    你要冷静一段时间,多用理智去想一想,你爱他哪里,他和他女朋友的感情到底如何,除了他你就没有更好的选择了吗,你们真的合适吗,你了解他有多少,什么是他的缺点什么是他的优点?特别他是如何对待他现在女朋友的?他如何对待她将来他也会如何对待你。

夹竹桃花

• 喜欢一个人没有错,就算有了女朋友也没错.
    但是如果做他们的第三者,那就有错了.
    恋爱时,没人希望有第三者的出现,所以自己也不应该做别人的第三者.
    你爱他,就应该祝福他.
    如果你真的爱他,他幸福,你也会感到很安慰,开心.

108175...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询