美廉美网上商城货到付款吗

RT,美廉美网上商城货到付款可以吗?我觉得这样比较方便!

好评回答
      美廉美M2S商城模式,是结合B2C、C2C、SNS平台的一些模式理念研发的全新电子商务平台,SNS+电子商务,也就是社交化电子商务,近来已经被很多人所提及,并且被很多业内人士和资本市场所看好,也是因为有非常好的实践案例。而美廉美作为物美集团下的全资子公司,率先开辟了这种全新的电子商务模式,这种模式更加注重用社交化的需求来引导和促进消费,并依靠消费体验来带动社交需求,二者相辅相成;
    据美廉美M2S模式研发人员介绍,美廉美的M2S模式在注重用户体验的同时,提供了强大的资源平台,比如用户在注册商城后,所有的货源均由美廉美提供,在这样一个资源化的时代,美廉美的几百家金牌供应商无疑成为了绝对的优势,而用户只需要做的是在后台添加商品上架到自己的个人超市,就可实现无任何风险投资的创业,同时用户可以在M2S模式里进行写日志、分享照片等模块体验,在物质享受的同时又不失精神上的快乐。
       当记者问及美廉美M2S模式会在什么时候正式上线的时候,美廉美分销总监寇科进表示美廉美网上商城M2S模式,为了保证美廉美“领袖未来”创业大赛决赛的顺利进行,目前只针对晋级的60强选手开放,在决赛后会对个人用户陆续开放M2S模式的注册,相信很快会与大家见面。

    四***

其他答案