我每次用百度搜索可变成谷歌搜索

我每次用百度搜索可变成谷歌搜索,我用的是360安全卫士7.5的,那里没有网上说的高级选项呀.
我应该如何解决呀

好评回答
    你按照我图上的方法去做,然后重新启动360浏览器,或许可以帮到你

    幻***

其他答案

  • 卸载google搜索工具。ok啦

    f***

  •   半导体掩模材料
    过去的实验中采用光刻胶和SiO等,christian louboutin pas cher。移相掩模的主要课题如下。①移相器方案设计的最佳化和高速化②移相器膜厚控制和均匀性的保证③缺陷检查、修正④耐辐射性的改进X射线掩模材料在以10埃左右的软X射线为复印媒体的X射线光刻中,一般采用X射线掩模在轻元素成分的薄膜上形成等倍尺寸的重金属图形。
      薄膜基板材料采用SiNx、SiC和pp“一si等;图形材料采用Au、W、Ta等。近几年通过以同步加速器轨道放射光(SR)为光源的X射线曝光实验,已经证明:在N、SiNx等掩模基板材料中,对可见光的透明度下降,(BN时),产生应力,造成辐射劣化。
      上述X射线辐射损伤的主要原因可能是由X射线辐射而产生的高能2次电子引起了彩心和弗伦克尔对的生成并且使膜中所含的氢原子脱离,根据定性分析可以认为,禁带宽度窄的材料具有良好的耐X射线性能(因为电子向导带迁移使能量放出,从而出现生成缺陷的相互反应)。
      其结果,最近Sic和Si作为耐X射线性能良好的掩模基板受到人们的关注。对X射线掩模基板的性能要求,首先是对软X射线和可见光的透明度,另外还有应力控制、平滑性、耐化学腐蚀性、机械强度、成膜容易和工艺性等,因此,tory burch outlet,希望对上述性能优异的SiNx膜进行更加详细的耐X射线性能鉴定。
      。在等倍复印方式的X射线光刻中,使复印媒体的软X射线在重金属图形中衰减,获得对比度。一般来说,还要考虑掩模基板和感光胶的吸收作用,采用约10埃左右的软X射线,uggs australia nederland。这时所需的掩模图形膜厚约0.6F,m至0.8m。
      所以,若将复印图形的最小线宽定为0.2g,m,则掩模图形的线条断面纵横尺寸比为3~4。为了形成这样的重金属图形,必须具有把原来的电子束曝光装置绘图精度再提高一个数量级的超高精度曝光装置,uggs online,同时还必须具有接近效应补偿等曝光技术以及完全没有侧向腐蚀的重金属干腐蚀技术等。
      另外,为了减小掩模应力,还必须具有超低应力(<1×10。达因/cin)重金属薄膜形成技术。为了克服上述等倍X射线掩模制造的困难,近儿年正在研究缩小X射线刻。图8表示最近发表的缩小X射线光刻用掩模模型断面图,ghd gl?tteisen。为了抛高直入射所产生的X射线反射率,在?5‘研磨得非常光滑的硅基板表面上以二分之一波长的间距形成多层Mo和si的薄膜。
      在其表面.上利用能很好吸收,x射线的重金属薄膜(Au)来形成所需图形、从这种x射线掩模上反射的x射线,利用球面多层膜反射镜以步进扫描方式(例如以5:1的速度比对掩模和晶片进行扫描)进行缩小投影曝光。图3缩小x射线光刻掩模模型断面因为了提高掩模和反射镜所带来的x射线反射率,各种基板表面的研磨和多层膜的膜厚控,制,要求达到埃数量级的精度。
      如何提高精度是技术的关键。这些要求随着波长的缩短而逐渐更加严格,目前可以采用大约45埃以上的软X射线。,结语由于基板材料、遮光膜形成、图形绘制和腐蚀等主要技术的进步,使掩模技术等获得了稳步的发展。今后为了向超L$1方向发展,必须采取以下措施t①开发超高精度图形绘制(电子束曝光装置)装置和曝光技术。
      ?②采用干腐蚀工艺。③提高长度测量、缺陷检查、修正技术的精度和速度。④通过工艺自动化,提高可控制性和重复性。⑤进一步提高掩膜基膜的质量。‘⑥进行综合工艺超净化。x射线刻蚀技术是继光学方式之后的大有希望的刻蚀技术,其能否实际应用的关键问题是确定镌模制作技术。
      缩小X射线复印方式,对绘图精度的要求可以降低,但另一方面必须并发多层膜掩模和多层膜缩小反射镜。目前的情况是,除等倍复印方式外其他领域存在一定的难题。光刻技术目前己发展到了极限程度,今后必须以最大的努力去争取逐步解决存在的问题。
      ’?6 More articles related to topics: UGG ブ?ツ 工作站机群及应用_69 moncler paris 分裂式Levinson算法在G.728中的应用及 moncler outlet Sun披露实施“Java之路”战略的强有力。

    1***

  •   额……DNS劫持……嗯……这个啊……
    我没有遇到过,不过还是用金山网盾试试看吧,这种情况遇到的人很多的,介于这方面,您没有在网络上搜索过吗……
    这是我找得貌似很值得考究的一个答案:
    你好呀,先别着急。我前几天也发生了和你一样的情况。
    我在网上也查了很多解决办法,也没有发现有网上类似““{A7BE9548-E942-44B0-8EB2-B4D52A8158D7}"加载项。
       用360安全卫士也是不管用,但能查出木马来,把木马杀后依然会在搜索时百度变谷歌。 于是我就用自己电脑上带的所有工具去试,一边用瑞星杀毒,一边用Windows优化大师进行“注册表清理,历史纪录清理,垃圾文件清理”。两者是同时进行的。 等我在杀出一个毒之后,这个毒叫做“Adware。
      win32。Undef。dwp"目标文件是在 C:\WINDOWS\system32下,好像是 C:\WINDOWS\system32\wins nayfswrey。dll 在杀出病毒文件“ nayfswrey。dll”后我又用百度搜索了一下,不会再变成谷歌了,一切都正常了。
      而这个时候优化大师所进行的清理也基本上完成了。所以不太清楚百度变谷歌的罪魁祸首是谁,是瑞星杀毒解决的问题还是Windows优化大师起的作用,总之是解决了。 此外,也见有说用Windows安全助手可以解决,或者卸载谷歌工具栏,因为我觉得即使卸载谷歌工具栏可以解决也是治标不治本的,再说了也不一定所有遇到这样问题和工具栏有关系,而且我也舍不得那个工具栏,所以就没有试那种方法。
       以上是我昨晚刚弄好的,具体造成百度变谷歌的原因到现在我也不太清楚,但在我电脑出现这种情况前,我在激动网上看一视频的时候,不知不觉就被安装了UUsee网络电视,而且安装了也卸载不了,之后我用360在UUsee上查出木马了,上网一查很多下载UUsee的也都中招了。
       以上是我这几天弄电脑的一些经历,希望能帮上你点忙,也希望我们的电脑都健健康康的。 另外说一下,有些人都说这是谷歌抢占百度地盘,鄙视谷歌这种“流氓行为”,但我觉得这话似乎站不住脚,如果真是这样的话,那发生这样的问题的数量绝对是很多的,百度肯定会进行反驳和曝光的吧。
      况且谷歌那么大,用户那么多,犯得着用这种方式和百度竞争吗,我想人家也是有些职业道德的吧,所以在没弄清楚情况下别随便说话,谢谢! 我曾经就见过不下20人遇到了。 这方法和我说的不一样,如果是dns用金山网盾一般都没有问题,浏览器组件也一样,都会修复的,强烈建议您试试看金山网盾。

    1***

  • 在系统修复模块里面,有一个IE常用设置,可以把IE主页锁定的。你试试看。

    b***