自动泊车精准吗

好评回答
    比较标准的停车位自动泊车还是可以应付的,但是这东西也不是万能的,大多数时候停车的环境会比较复杂。所以还是要提高自己的停车技术啊。

    易***

其他答案

  • 泊车是驾车的最基本技术,连泊车都不会还开什么车上马路呢,千万不要使用什么自动泊车系统,因为受干扰的因素太多了,技术还未到成熟期。容易害人害己。

    要***

  • 在自动泊车过程中突然走过来一人,它可不管停车.

    易***

  • 如果前后左右都有车的话,没有体验过
    里面说的自动泊车的演示是在左右无车干扰的情况下进行的,试想如果倒车过程中旁边有车行驶过来,自动泊车会自己判断停车吗?我想不会的

    天***