送老婆保养卵巢的“好女人保春仪”怎么样?

老婆马上要过生日了,大家给出出主意,送什么好呢?

同事推荐“好女人保春仪”,说是保养卵巢的,老婆见了准喜欢。真的假的我也不知道啊,我可不想搞砸了!

哪位哥们给老婆送礼物有经验?还是哪位女士知道女人最需要什么?送什么她会开心??急!!!  还有几天就到日子了啊!

好评回答
    你好!女人与男人不一样的特点之一,就是她们很注重内心的感受。她们总是很浪漫!一是先请老婆吃一顿饭,设法搞点意外惊喜什么的。二是礼品最好是跟你们有一定密切联系的,有长久纪念性强的。这一定是她最看重的哦!!具体你斟酌办吧!

    玉***

其他答案

  • 干嘛要买这个,你要她开心 快乐,就要多疼爱她,珍惜她!有老公的爱情加疼爱的才是最好的。
    送礼可以送日常化妆品哦,护手霜类啊,衣服啊,都行

    1***

  • 实用一点东东吧,装饰品也不错呀,女人都爱美,而且可以天天戴着,我是女人,我喜欢美加上(知识)!

    o***