600597光明乳业,可以介入吗?》

有部分,还想买,大家给分析下

好评回答

其他答案

  • 乳制品行业的区域龙头股,基本面不错,建议持有,箱体下边缘可以适量加仓。

    精***

  • 目前有的持有,再拉升减仓,不要追高加仓,目前冲高还会下来,大盘在2700点附近可以大胆买入。控制好风险

    快***

  • 不要盲目追涨停。宁愿错过不愿被套吧。

    1***

  • 600597 光明乳业,基本面不错,隶属乳制品行业、区域龙头股。
    消费概念崛起.有望成为黑马股.建议回调跟进.

    a***

  • 持有的可暂时持有,但现在买入意义不大。

    周***

  • 建议你现在介入有色金属,本周将大涨。  我们前周二抄底了铜陵有色。

    第***

  • 没有多大想象空间,逢低适量加仓,小赚即可。

    h***

  • 年线是9.37,中线持股.
    消费类个股,受益于通胀,能拿。

    义***

  • 可暂时持有!!!

    U***

  • 600597 光明乳业,基本面不错,隶属乳制品行业、区域龙头股。股价将长期受益于、行业成长与通胀预期。近期受市场系统性风险影响。股价跟随大盘,处于调整周期中。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 9.00元一线。操作策略,建议暂时观望为宜,待股价回调至上述区域后,再择机介入,短线持股至 10.30元一线出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 该股从7月底放量冲出年线后,年线变成了强支撑线,建议调整到年线附近可买点.

    我***

  • 600597原持有的可暂时持有,但现在买入意义不大。

    刚***