《魔兽世界》大灾变中有变动的宠物有哪些?

新浪游戏爱问下午茶问答活动,轻松获得游戏周边、激活码、点卡的机会,更有丰厚大奖等你来拿!活动期间,玩家只要正确回答当日题目,即可累积积分,每5个工作日为一个周期,对积分最高者进行奖励。每月和每季度的积分前三名也会获得相应的奖品。本活动最终解释权归新浪游戏所有。

更多详情请点击:

全部答案

  • 1、蓝龙宝宝
    2、红龙宝宝
    3、绿龙宝宝
    4、小拉杂希迅猛龙
    5、恶心的软泥怪
    6、灰色小鸡
    7、精龙宝宝
    8、黑纹灰猫
    9、烟网蜘蛛
    10、座狼幼崽

    悠***

  • 大灾变可能消失的稀有宠物们
    如下:

    京***

  • 1、蓝龙宝宝
    2、红龙宝宝
    3、绿龙宝宝
    4、小拉杂希迅猛龙
    5、恶心的软泥怪
    6、灰色小鸡
    7、精龙宝宝
    8、黑纹灰猫
    9、烟网蜘蛛
    10、座狼幼崽
    回答完毕,祝您好运。

    海***

  • 1、蓝龙宝宝
    2、红龙宝宝
    3、绿龙宝宝
    4、小拉杂希迅猛龙
    5、恶心的软泥怪

    H***

  • 猫科:增加100%码内小队或团队成员10%力量和敏捷。(不知道这招和萨满的大地之力图腾、死亡骑士的凛风号角有没有冲突)
      奇美拉(特殊):在10秒内对区域范围内的敌人造成冰霜法术伤害。
      犀牛(特殊):击飞目标较长距离。(类似巫妖王之怒中5人副本古达克里面的最后BOSS使用那招犀牛冲击)
      灵魂兽(特殊):增加100%码内小队或团队成员10%力量和敏捷。(之前的加血技能还在)
      蠕虫(特殊):在8秒内对区域范围内的敌人造成自然伤害
      总的来说宠物算是大改了,这样对猎人来说宠物不再是对BOSS释放的一个DOT了。

    小***