岭南印象园怎么坐车去

岭南印象园坐车去方便吗,坐什么车到岭南印象园?

好评回答
    驾游:
    广州出发:      环城高速(仑头)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园
    东莞、深圳出发:广深高速(太平)-虎门大桥-京珠高速(黄阁)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园
    中山、珠海出发:京珠高速(黄阁)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园
    佛山、肇庆出发:广佛高速(沙贝)-环城高速(仑头)-南沙港快速(大学城)-广州大学城-岭南印象园
    地铁:
    地铁四号线坐到大学城南站B出口,步行约15分钟左右到达岭南印象园售票处,周六、日有免费的车送到印象园门口,出来的时候也送到地铁口,还比较方便。
    公交:
    坐到大学城广工总站,下车后步行约10分钟左右到达岭南印象园售票处;
    门票
    门市价45元,不过实惠点的话,同程预订只要35元

    易***

其他答案

  • 地铁4 号线大学城南站B 出口前行500 米(节假日有免费穿棱巴)
    公交:坐大学城专线1到大学城综合商业南站下车,下车就可以看到岭南印象园的指示牌了,然后跟着指示牌大概走500 米左右就到了

    小***