爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

慢性湿疹快把我逼疯了,怎样才能治愈啊?

我被慢性湿疹困扰好几年了,虽然一直在想办法治,但总是好一阵坏一阵,没有办法根治。每次病发的时候,痒得我什么都干不了,想用手挠又怕感染,真受不了啊。请问各位,怎样才能治愈湿疹呢?
h*** | 2010-12-01 14:42:02

好评回答

麦*** |2010-12-01 16:26:27 464 264 评论
很多人一有湿疹就去用激素类药,这其实是很危险的,激素类药虽然见效比较快,但是很容易复发,形成好一阵坏一阵的现象。我建议你用布特软膏,因为这种药属于非激素非甾体外用药,不但效果比较好,而且能有效地防止复发,比较适合治疗慢性湿疹。要是实在拿不准,最好去正规的医院治疗,毕竟医生是这方面的专家。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 淘宝上董氏软膏试试
    实*** | 2021-02-24 10:13:55 0 0 评论
    0/300
  • 你狠狠心,用点比较贵的药吧,这年头什么都是一分价钱一分货,那些便宜的药肯定治不好病。
    1*** | 2010-12-02 10:20:48 434 273 评论
    0/300
  • 治疗皮炎的药,几乎大多数都含有高剂量的激素,只能通过抑制你的免疫系统功能来控制症状,不能根治。 

如果你要想治愈你的皮炎首先要找到诱发的原因。是水土不服?还是小虫子?花粉?或者经常熬夜引起抵抗力下降? 

只有针对病因的治疗才是最有效的。 

你若是从外地来工作的,水土不服的可能性大,只有回到老家,取黄土回来,泡水煮沸喝、用这种水洗澡,通过一段时间慢慢就好了。 

祝你顺利
    e*** | 2010-12-01 15:54:19 459 266 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题