真心相爱的人得不到父母祝福时该怎么办?

男朋友为了能使我幸福和受到别人的尊重,刚买了一套在该地区数一数二的房子,为了这个房子,他把自己的钱都用了,还有部分贷款要还。他家家庭特殊,母亲2年前患病过世,留一个老父亲,他想早点结婚,了却父亲的心事,可我的父母不同意,认为我们结婚太仓促,他们觉得不够风光,起初妈妈说要等房子装修好再说这事,但是因为两家人说话语气的问题,让我的妈妈认为他家说话的口气又威胁的成分,现在我父母的意思是结婚也行,他们不办,而且要和我断绝关系。不但今年不同意,明年也不一定会同意。我不知道自己该怎么办?一边是生我养我的父母,另一边是我爱的人。关键的问题是我妈妈觉得他家家庭条件不好,可能是怕我生活的不幸福。可我觉得幸福不一定要以金钱来衡量。我们都25了,不是小孩子了也明白生活,他对我好才是我最大的幸福。在一起一年多了,他无私的照顾我,今年端午节,我一人在工地宿舍,单位领导给他们现场施工的买了粽子,一人一个,他没舍得吃,大热天从施工现场走回来送粽子给我吃,自己舍不得买衣服,省下来给我买最漂亮的……在我身上,从来没不舍得,……我父母不理解,我要是再和他们说的多了,就说我站在别人的角度提别人说话,可我是多么希望他们能同意啊!

好评回答
    首先,不管这样,父母都是为你好,或许有些事说的过了,但是,他们并不想你将来过的不好。换个角度想,积极做好老人的工作。有时强硬自己的态度,比较好。女孩可以经常走动父母家。哄哄老人。能得到父母的祝福结婚当然是幸福的。男方也不要太着急了。毕竟,结婚不是两个人的事,是两家人的事。除非你们都不认对方了。不可能的是吧。不要和父母置气,就算说话不好听,也要受下来,,,你们会得到祝福的,父母那里会真正的和自己的孩子怄气

    w***

其他答案

  • 他对你很好,他也许是你一生最好的人选。我当初也遇上和你一样的困难,但是父母是爱自己的孩子的,不管怎样他们真的能舍得断绝关系吗。我当初的坚持最后父母终于同意了。父母的爱是一样的,谁的父母也不会真的和自己的孩子断绝关系的。

    紫***

  • 他是个好男人,是可以陪你到下半辈子的好好男人,祝你们白头偕老。没事,你们结婚吧!等以后有了他们的宝贝孙(外)子感情会有好转的,亲情是无法改变的。

    不***

  • 你是对的,既然父母说明年也不一定同意明显是气话。结婚是年轻人过一辈子的事,不用管老人们怎样怎样的,只要你们以后过得好,时间能证明给他们看的

    2***

  • 必需找个两全其美的方法,否则你们难结婚!

    s***