大师 帮帮我吧急

大师 帮帮我吧!急!急!急!我在两个城市徘徊着,我已经忧郁了一个月了,那里适合我啊!在北京与南方两个城市徘徊着,大学刚毕业没有想到找工作是这样的!我在北京已经一个月了还是找不到工作!现在在北京也吃了不少苦!我不知道道理在那里?我不知道我的那个人会在那里出现,我也不知道我的事业我的工作在哪里,我现在天天哭!一切都是那么渺茫,我的选择,我的人生最低谷!请大家告诉我答案我做个参考!有的时候我在想为什么老天会这样对我,从前的坎坷比同领人多的多,现在还是什么都没有!为什么别人不用怎么努力就什么都有了??谢谢拜托大师了!
我是1983年农历3月25日出生早8:30分 在东北出生  女

好评回答
    我在北京!北京找个好工作是不容易!可是找个一般的还不难!我觉得你不要悲观!人生路还很长!难免挫折!毕竟上天不负有心人!在一个陌生的城市是很锻炼人的!想想你经受磨练后成长的感觉也不失为一件好事情!还有最好不要跟别人相比!一个人有一个人的情况!家庭环境跟社会环境就不一样!有些人有金钱可是他们精神上很空虚!你经受磨难其实是一种精神财富!也是在磨练你坚韧的性格!只要坚持不懈总回成功的!现在你要马上调整心态!不要悲观不要消极!世界还很美好!
    要积极起来!先找几个兼职的工作养活自己!你的他就在不经意间会遇到!
    你的经历绝对是一笔不小的精神财富!当你的朋友在经历你的类似事情时候!你也许会跟他们说:\\\"那没什么!....\\\"因为你已经经历了他们并没有的东西!那时侯你才会体会到一种欣慰!!!

    伟***

其他答案

  • 我是1983年农历3月25日(立夏已过按4月算)出生早8:30分 在东北出生 女
    八字:癸亥丁巳乙未庚辰
    五行:全,乙木生巳火月喜印生,水木为用。
    大运:21岁己未
    流年:23岁乙酉、24岁丙戌均不利,25岁丁亥年有转机。
    建议:
    工作方位:东北,东方。行业适应:水产、食品、旅游、医药等。
    取名:带水木旁首,忌金、土。
    宜穿黑、青色衣服,忌穿白、红、黄色衣服,大忌带金银首饰。
    再等半个月会有贵人出现,可能会帮你落入好工作,急是无用的,努力是需要的。祝如意!

    狮***

  • 人生往往就是如此, 与其四处寻找不如几来之者安之!

    s***

  •   才一个月,不要急。不知你是学什么专业的?有些专业适合在北京发展,如果不适合可去其他地方。首先,不要急,找工作不光是能力还有运气。第二, 要多找面试的机会,这样可以了解用人单位的要求和这个行业的情况, 从而能了解自己的优势和缺点, 更加完善自己,为下一个面试作准备。
      一面等机会一边学习,不要每天发愁,浪费时间。第三,如果你有非常想去的公司,你可以给他们写信,要求实习。即使你将来不能在这个公司工作,你也有一个经历,有利于将来的求职。第四,你的简历和求职信非常重要,要看上去很职业,不同的公司应给不同的简历和求职信,让他们觉得你的个人发展目标和公司的需求是一致的,并且你是一个有潜力的人。
       我是学服装设计的,我就是用这种办法在英国找到的工作的。英国的服装业不发达,并且我的英语再好也比不上英国人,还有签证问题。我找了4,5个月,换了3个公司。现在的公司我不喜欢但是我在这的目标是完善英语,有一些英国的工作经验为下一步发展做准备。
       看了这些,你一定平静了许多吧。好运!。

    何***

  • 最好别迷信,相信自己吧。
    拿出迷信的信心,去相信自己控制命运的能力。
    其实不如意的人多了,低潮期人人都有,挺一挺就过去了。

    l***

  •   性别:女   线上排盘系统
    阳历:1983年3月25日8时31分  阴历:癸亥年(大海水)二月十一日辰时
       劫财   伤官   日元   食神
    坤造:癸亥   乙卯   壬子   甲辰  (寅卯空)
       甲食神  乙伤官  癸劫财  乙伤官
       壬比肩            癸劫财
                      戊偏官
    神煞:禄神   太乙贵人 羊刃   福星贵人
       天医   福星贵人 将星   华盖
       亡神   文昌贵人 禄神   月德贵人
       羊刃   将星   桃花

    惊蛰:公历1983年3月6日11时41分  清明:公历1983年4月5日16时45分
    起运:命主于出生后3年9个月又11天4小时起运
    交运:命主于公历1987年1月5日12时交运
       偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财
    大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057
    流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
    止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066
    帖主:从命局中看,你八字喜金水,少年行财运不吉,青年行官运亦不顺,最好是44岁以后行印比运,逢官得官,逢财进财,大吉大顺,荣耀无比。
       你为人仗义,年轻时多不聚财,凡事多有朋友帮忙。 你性格比较温和,会处理人际关系。 命中喜金水,你适合在(出生地为准)西方、北方生活及工作,你在北京发展是对的,不能到南方火旺之地去,千万铭记。 你适合与金水相关的职业,机械、汽车、电子、流动性的行业,记者、行商、外交、出差之类的工作。
       今年大运丁巳,流年乙酉,虽有酉金生身之象,也难耐丁巳火的克制,今年有人帮你但工作也不会太顺,找到的工作也不会太满意,但可以维持生活。帖主目前要保持平常心态,不要心急,会有年长者帮你。 06年财运较好,以后几年多是保持,工薪阶级,无大财发,也无大官做。
      中年运到后(44岁开始),你会有意想不到的财运,45、46 岁有大财,想不富都不行。 综观:本命前运平平,中年后发富百端,祝福帖主!。

    好***

  • 我建议你还是留在北京吧!做一点小生意,一来可以省下一笔路途费,二来生意会十分红火,因为2008年的奥运会即将到来,到时一定会有很多的老外光顾你的,给你带来很多商机.南方竞争十分激烈,广州的人才市场经常都系暴棚的!
    如果真的要来南方,小弟可以或许帮帮你,一起做点生意吧!或者来我们公司也行!

    粥***

  •     哭是没有用的,其实我建议你在大学的城市找工作,但如果你上的是北大这样的全国名牌就算了,哪里都好找.
        看看你的各个证齐吗?如:毕业证,英语四,六级证,以及与你所学专业有关的资格证.不齐的话快去考.
        买一套合身的衣服,整理好你的仪容和档案,面带微笑出发.

        至于那个人,喜欢他,就喜欢;不喜欢,就不要想他;
        也可以找找你的大学同学看看.

    烟***

  • 同病相怜阿

    y***

  • 天将降大任于斯人,必先劳其筋骨

    问***

  • 来苏州吧!!!这地方特好!!!

    嘉***

  • 天从人愿,你会如愿以偿的。

    失***

  • 到南方吧,北方太冷了,容易郁闷!

    l***

  • 那你再到深圳和广州来试吧

    j***

  • 犹豫不决的心理很正常的,尤其是去一个以前比较陌生的城市,建议再坚持一段时间比较好,对自己要有信心。

    r***

  • 提具体的情况和要求,估计会有人帮你

    北***

  • 天啊  好好磨练吧  一种过程

    z***

  • 不是有句话叫“苦尽甘来”嘛!我自认为还是南方好,北方的发展太快了!

    1***

  • 人生往往就是如此, 与其四处寻找不如几来之者安之!
    重里寻他千百度,愕然回首那人却在灯火阑珊处!

    y***

  • 不知你是要找工作还是要找你的那个人.或两者都在找.也不知你想找什么样的工作和人.你的理想是什么.我也难以给你一个合适的答案呀.你是学什么专业的??

    大***