急啊 愁啊 无助啊 外链的问题 (ˇˍˇ) ~

小妹的网站正在推广中(联合股票,66stock.com)。按照网上看来的做法,已经做了不少咯(全手工发布的额),为神马搜索引擎的收录量还是那么少呢,只有零星的几条,愁啊!谁能推荐几个快速、稳定、靠谱的做法啊!

好评回答
    您的网站貌似收录了70多页,这还是不完整数字:

    您真是开玩笑,这样还不能满足吗?
    关于排名问题,您是做股票的,基本上这是超热门的东西,如果说不交竞价排名的话,您显示在第一页的东西大概很少,这是内定的东西,即使您多做努力,可是希望还是比较渺茫的。

    1***

其他答案

  • 你网站权重不行,提高权重,如果SEO那么好做,都成SEO了。
    发外链并不是发的越多越好,还是一句话,提高权重

    小***