怎么样能快速结婚

和他相处也不太久,只是觉得他挺不错,是可以给我一生幸福的人,我想快速和他结婚,有什么办法?哈哈
是不是怀小孩是不错的选择啊?
或者还有什么别的建议?

好评回答
    擒贼先擒王!先用一切办法搞定他爸妈。这里有几个注意事项让JM们共享:
      第一,男方父母不喜欢女的很强势,对儿子呼来唤去的那类,应该表现得温柔体贴。小秘籍:一家人吃饭的时候默默的给他夹几次他爱吃的菜。
      第二,男方父母不喜欢个性太强的女人,觉得儿子可能以后会被她所控制,所以应该表现得顺从。小秘籍:吃完饭低声问他:我去帮你妈妈洗碗好吗?(要一副很乖很听话的可爱样哦)
      第三,男方父母不喜欢穿着暴露的女性,切忌穿个吊带,背心或者抹胸什么的就去见人家父母。
      总之,第一次见面留个好印象,他父母说与一定就认准你是最适合的媳妇啦,和你同一条战线的人越多越好,不久的将来你想结婚也是水到渠成的事情。

    1***

其他答案

  • 想想欲速则不达 悔无用 感觉有时候很能迷惑人

    j***

  • 躺在床是让他操,最好能一次就中了,然后要他结婚~~~

    碌***

  • 心急吃不了热豆腐,有这想法也不是不可以,关键还是看他对你的爱有多深.如果不够爱你的话,勉强让你到手了以后还是会出问题.
    自信一点,如果你很有魅力,也很爱他,我也想不出什么理由他不拉你进教堂.

    完***

  • 直接说.

    碳***

  • 直接去领证好了,我就是快速结的婚。

    坐***

  • 把他阉了,他就绝望了,就会乖乖的

    我***

  • 怀小孩的确是一个好办法,不过决定之前应该好好跟他聊聊,听听他的想法。如果他能心平气和地听你讲并同意,证明你没找错人。如果他态度变得突然冷淡,置之不理,分手是你接下来要考虑的首要问题。

    小***

  • 结婚可不是冲动的事,我和我老公认识3年还有很多是我不了解的东西呢!
    不要太轻率了,婚姻毕竟是你一辈子的幸福!

    谎***