帮忙取名字

帮我家BB取名,预产期是2011年5月10号(阳历),爸爸姓宋,妈妈姓宁,2011年是BB爸爸本份年,BB和爸爸都是属免,因改怎么取名字,请求高手帮忙取个好名字,男孩女孩名字都要?拜托啦!

好评回答
      在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,宋姓,天格8(金),现选:天人地三才为(金土金、金土土)的吉祥配置。
       ★此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 宋宛芳 宋佳桂 宋欣芸 宋枚奚 宋岩苡 宋宛玲 宋宜轩 宋佳容 宋忱殷 宋承玺 宋雨倩 宋姗珊 宋美颖 宋玫蓉 宋思静 宋亭燕 宋盈霏 宋品洁 宋易晋 宋岳伦 宋坤城 宋承恩 宋宜轩 宋昌益 宋欣玺 宋忱罡 宋岳峰 宋昌恒 宋牧耘 宋昀耿 宋品谚 宋宣道 宋炳琏 宋思晓 宋奎锦 宋泓儒 。

    请***

其他答案

  • 男孩:宋鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
          宋致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
          宋晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
    女孩:宋佳琦   (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)
         宋清菡  (菡即荷花,有出淤泥而不染的高洁。“清菡”就是“清水芙蓉”的意思)

    金***