武汉茗菲婚典怎样?

武汉茗菲婚典怎样?有经验的进来介绍下……

好评回答
      "武汉茗菲婚典礼仪顾问有限公司是一家经工商行政管理局注册的正规、诚信的公司。公司主要经营:婚礼策划、婚礼现场布置、礼仪庆典等业务。多年来,我们始终坚持“真实为人,诚信做事”的服务理念,赢得了客户的广泛赞誉。我们为新人提供婚礼策划、婚车租赁、摄影摄像、新娘跟妆、婚礼现场布置、鲜花花艺等全流程婚礼策划与服务策划。
      我们坚持“不做两场相同的婚礼”的策划理念,为每一对新人全心策划与打造个性化的浪漫婚礼。我公司所用背景、道具、灯光均是最新时尚婚庆用品,让您的婚礼拥有不一样的场景,为您打造梦幻的婚礼效果。 为庆贺双节及回报新老客户,本公司倾力推出新婚蜜月旅行:凡在10月31前在本公司定单的新人,赠港澳四天三日游新婚蜜月旅行。
       “享受婚礼……”是茗菲对婚礼和婚礼人的理解。 享受婚礼上最真挚的情感传递; 享受婚礼上不同意义的注视目光; 享受婚礼上惊喜的瞬间; 享受爱,享受那种向往,那种期待,那种我们亲手缔造出来的甜蜜与幸福…… 婚礼是一种文化,茗菲一直秉承着这一信念,为无数新人奉献了一场场兼具专业,时尚,个性,精致,值得回味的婚礼。
       我们坚信,婚礼不仅仅是一个仪式,更是一种情感的交融,一种爱的祝福,一种人与人心灵相通的传递方式…… 无论是穿着洁白的婚纱步入神圣的殿堂,还是凤冠霞帔、跨马鞍、拜天地都是每个新娘从小的美好愿望。茗菲婚典都会根据每对新人的不同背景、不同经历、不同需求来实现你们的梦想。
      这也正是我们的服务宗旨------以我们的专业性、帖心性、时尚性、流行性服务于您。 2010年对我们来说是一个发展之年、跨越之年,我们要不断追求完美,扩大团队力量,注重每个环节的亮点,注重花艺造型的创新、婚礼仪式的创新,在不断创新中给您打造出一场属于您的完美婚礼。
       在此茗菲婚典祝每对伉俪执子之手,与子偕老 " 。

    1***