不幸的戒指有什么用啊

好评回答
    以下说法是我所听到的传说,不知道有没有达人去验证...
    1\\制造系容易出极品
    2\\打玉的时候掉玉频率会增加,我朋友2个小时打了3组,不知道是RP爆发还是戒指的问题...
    3\\开箱子容易出箱子怪,这点楼上也说了
    4\\个别对话会不一样.我听到的说法是打完小李后带着这戒指跟灵堂老头说话会不一样...
    回答完毕

    b***

其他答案

  • 装备后有不幸的人的称号,今年夏令营任务的重要道具

    f***

  • 没用的!我没种可能性都试过了!用烂了3个不信戒终于证明了是没用的!如果你有就快点卖给那些无知的傻B,挣个1万几千都好啊(这就是它的用处)!

    j***

  • 都说是带了不幸的戒指之后开宝箱容易开出箱子怪

    S***

  • 得到 不幸的人 这称号  听说还回增加运气,好象是骗人的

    小***

  • 得个称号
    还有带上去运气会不好

    慕***

  • 可以得到称号,据说可以增加幸运,但这就是没法考证的了

    z***

  • 开箱子遇箱子怪的几率会高点
    生产的带会增加极品的出现率

    V***

  • 得个称号
    其他的我就不知道
    HOHO

    冰***

  • 只是一个称号。
    我的建议:卖了它。感觉没必要收藏!

    无***

  • 只有称号...不幸的人..满耐久能卖5W吧...

    n***