江淮和悦的发动机有VVT的和三菱的哪个发动机要好一点呢!!

好评回答
    江淮和悦轿车搭载了三菱4G15 1.5L排量发动机,最大功率及最大扭距分别达76Kw/6000rpm、130Nm/4500rpm,最高车速可达175 Km/h。2011款和悦RS搭载新一代全铝1.5L VVT小排量发动机。最大扭矩达到146Nm / 4000rpm,提升了12.3%,最大功率达到83KW / 6000rpm,提升了9.2%,以1.5L的排量动力赶超了大部分1.6L排量的合资品牌和自主品牌,动力优势明显。同时,新动力升级也带来了产品的轻量化和良好的燃油经济性。

    易***

其他答案

  • 和悦2011款,搭载全球领先技术平台的小排量节能动力
    1.5L-VVT高效引擎	DOHC双顶置凸轮轴和VVT可变气门正时技术
    低油耗、低排放、高性能

    易***

  • 三菱的发动机好,耐用。稍安静,动力也好。江淮和悦的发动机不好说,就车子上来说,三菱发动机的车子好些。

    1***