江淮和悦质量怎么样?技术成熟吗?

好评回答
    从纯技术上不好说,但是我个人认为江淮的车还不错。首先,江淮已经做了很多年了,在技术、设计、市场等方面都已经发展成熟了,旗下的每一款产品都应该配有比较成熟的系统;第二,江淮的底盘质量是非常棒的,和悦的底盘肯定不会有问题;第三,从和悦的设计都是经过国内知名设计师与国际著名设计师共同研发来看,江淮在技术上有向国际先进企业学习;第四,江淮和悦在上市之前,经过了多种环境的检测。所以和悦的质量应该不会有什么大问题。

    化***

其他答案

  • 和悦是去年上市的吧?楼主担心也在情理之中,不过江淮的车向来性价比挺高的,在质量上应该不会有什么问题。技术嘛,可能不会像合资车那么好,但江淮都做了那么多年了,我觉得是可以信赖的。其实自主车和合资车在技术和质量上并没有什么差别,只是在一些细节上自主车还有些差距,但那些我认为都是次要的,只要车子性能好就OK拉。

    弄***

  • 没开过,不太清楚

    阿***

  • 和悦的车质量挺好的,我的和悦买了半年多了,到现在没发现有什么毛病。我开瑞风开了三年,感觉挺不错的,对江淮挺信任的,所以当初毫不犹豫的就买了和悦。

    无***

  • 质量不错,在自主品牌里算是上等的了,技术成熟,江淮本身就是做发动机起家的。

    m***