曼联 史上最无聊的球队

看看曼联多少主力没上场
估计维冈也不敢平或赢 不过绝对有这个实力
现在才到赛季中段就这样了
估算了一下曼联一个赛季真正要打的比赛没有几场了
还夺不了冠军 说明实力有限
英国只有利物浦 让人尊敬
记得上个赛季 狼队竟然全部替补去打曼联的主场
如果这样子的话 最伤心的是球迷
球迷才是一个俱乐部的根本 不是教练 不是球员

好评回答
    拿主力 去拼豪门不如 留力打同为保级的 球队  这有什么问题? 赛季38轮  是段长跑 要有战术的  什么队伍都上主力拼,又不是铁打的   还有伤病问题!  想问题 能不能 别那么简单!

    杜***

其他答案

  • 楼主确实想多了,曼联二队实力也在维冈之上,冠军杯之前有几个豪门不留力的.利物浦的情况很曼联不同.

    八***

  • 你错了,英超里值得尊敬的只有曼联!发挥稳定很少出现莫名其妙的赛果。切尔西差一个层次,现在也要崩盘…利物普值得尊敬的时代只有拉什在的时候!你不知道谁是拉什吧?

    无***

  • 你还管这么多闲事?哈哈!

    【***

  • 弗格森门生多啊  这个送几分那个送几分  冠军就出来了

    1***