卖Accelero XTREME HD 5870 谁知道上海哪有显卡散热器的?

跑了浦东和徐家汇的太平洋,有的人好像连这牌子听都没听说过噢!

好评回答
    这个是瑞士著名散热器厂商Arctic Cooling推出的适合HD5870 用的Accelero XTREME显卡散热器,据说能把HD5870核心温度控制在36°左右太强悍了。在中关村在线广州站查到有个广东商家有卖:
    广州益众科技
    广州市天河区百脑汇3D20 13560194877 蔡先生
    网址资料:三风扇多热管 AC超强HD5870散热器仅599

    为你顶级的AC显卡散热器配个顶级AC扣具

    这个牌子在DIY市场属非主流一般买不到的,有的只是DIY商家独家行为就像上述广州商家那位

    一***

    这个platform的显卡是AMD的H5系列XT版(属于同系列中的最高端卡,市面上较少),也是以前的ATI品牌。你可以试问一下他们有没有这个牌子(就说是HD5870就行了)的代用散热器。一般情况下GPU在PCB上的位置如果是call的公板的话,散热器替代是没有问题的,只是在加装过程中,最好是在GPU表面与风扇之间加一层散热油。这样有保障一点。
    祝你好运。

    榆***

其他答案

  • 你是买还是卖啊,说清楚了啊。这里不让做广告的啊。
    不行你上个液冷的啊。

    c***