您认为这个世界上有纯爱吗?

都说《山楂树之恋》是在表现一种逝去了的纯爱,这部电影就是打着"纯"字牌的噱头来吸引观众眼球的。

有人说纯爱就是: 纯得乏味,爱得平淡

您认为这个世界上有纯爱吗? 到底什么是纯爱?

好评回答

其他答案

  • 有。纯爱是一种精神层面的。必须由物质转向精神,才能达到纯的境界。在物质世界找不到纯爱。

    江***

  • 简单生活简单爱!!!

    拥***

  • 我纯纯地爱着你,就象爱着一杯纯纯的白开水。

    l***

  • 不觉得他们纯,好能他们演得不好吧...
    牵手间,纯不是这个样滴.....还有女滴看男滴那种神情......很多很多......

    星***

  • 什么是纯爱?当你衣食无忧、无欲无求的时候才能去追求那种纯纯的爱情,当今社会,每个人都在为了自己生存而忙碌的时候你去追求纯爱,你觉得现实么?现在的爱情掺杂了太多的其他因素,,,;例如家庭、经济、前途,完全就像是一个交易。

    s***

  • 关键是山楂树之恋中,就没有纯爱。
    如果老三不用很多糖啊靯啊钢笔啊送给女孩,女孩会那么快心动吗?
    还有老三摸向女孩的腹部,这属于纯爱的范畴吗?
    连电影里都没有纯爱,何况在生活中呢?
    没有纯爱。因为爱是人类的一种发明。

    葛***

  • 我相信纯爱,虽然稀有,却还存在。纯爱不掺杂世俗功利,是内心的一种感觉,深深的喜欢,就像阳光和花朵,看到对方就感觉温暖和美丽,如同人在天堂,纯爱让人高尚,甘愿为对方付出,纯爱让人生充满诗意,塑造了无尽浪漫的两个人。纯爱只是希望对方好,没有索取。更多的是责任和担当。

    蓝***

  • 自己最爱的就是最纯爱的,纯爱的纯似乎不应该理解为纯洁,应该是纯粹

    平***

  • 全靠自己的努力 没有绝对的
    不太现实

    新***

  • 什么‘纯’啊‘纯’的,金无足赤咧!!!

    紫***

  • 讨论:有人说纯爱就是: 纯得乏味,爱得平淡
    您认为这个世界上有纯爱吗? 到底什么是纯爱?
    解惑:两种形式的爱叫纯爱,一种是柏拉图,一种是两个人相处一辈子。
    纯得乏味,爱得平淡其实庸人自扰,有情趣者不会纯得乏味,爱得平淡

    星***

  • “纯爱”是用来吸引眼球的,如果纯爱后,又出现了另一份纯爱,那还算不算纯爱,那就要看自己的底线了。

    n***