女朋友这次真的生气了, 怎么办?

以前我总时候分手,但那时候我都是说的气她的,以为她会在意, 对她也不是蛮好, 最近我又说了, 还对她发脾气了, 她很伤心,我说要复合她就是不肯同意,我经过很多天的道歉, 和认错,但是他就是不肯原谅我, 说实话, 我以前对她确实不好, 经常对她发脾气, 也不肯体谅她, 我说让她给一个明确的意思给我,不能这样又不说分手,只是说像静一阵子, 她就是不说, 说什么都不知道,我说让她果断, 她也不愿意, 我说让她两天后给我答复, 她同意了, 以前分手, 只要我哄哄就好了的,这次不知道为什么会这样

好评回答
    你已经重复了多次“狼来了”,这一次,狼真的来了。
    如果你已经到了恋爱的年龄,就不要再像个孩子,今天翻脸明天就忘了。成年人就要像个成年人的样子,要为自己的行为负责,所谓“一言既出驷马难追”,这样别人才能信任你,才能把终身托付给你。我这样讲可能有些迂腐,但现在的社会仍然如此,尽管有些观念在倾覆。
    耐心等待几天,自省一下自身有何不妥之处。等她也冷静下来,希望你能给她以“士别三日当刮目相看”的感觉,让她感到你可以信任,可以信赖,可以长厮守。
    退一步讲,即使你们选择分手,天塌下来了吗?没有。怎么办?不要再重复自己的错误,而是从中汲取教训,充实和提高自己,你的路还长着呢。

    明***

其他答案

  • 追我的男人跟你一样!约我的时候,我一开始没答应当然也没拒绝,他说算了,爱去不去?一会他就会哄我,说我们一起吧!前两次,我们都去玩了。最近,他约我看电影,我说不是很想去,他就说不想去就算了!可是第二天,他再问我,还哄我说去吧!我就说我不去!
    其实一开始是想去,他这样次数多了。我就真的不想去了!
    你们男生都喜欢这样吗?
    女生不会总是给你们拒绝的机会的!
    你好好想想吧!

    1***

  • 努力挽回!以后多珍惜!

    h***

  • 恋爱不是儿戏,是要用心去构筑的,除非你不爱她。早知今日,何必当初,不懂呵护后果需你自负,教训你一下必需滴。

    耗***

  • 不管是男生还是女生,说多了分手,最终真的会分手.
    因为一方在说时,另一方已将分手放在心里的某一个位置,待所有的矛盾都聚在一起时,那一方就会选择离开了!

    w***

  • 我靠楼上有点公德心好不好!宁拆10座庙莫拆一桩婚!以前对你她确实不好, 经常对她发脾气, 也不肯体谅她,她还肯愿意跟你在一起说明她是真的喜欢你,你有这样的悔悟证明你是真的在乎她,事在人为努努力吧!两个人相爱不是一件必然的事,人生最痛苦的事莫过于在错误的时间遇到正确的人,在正确的时间遇到错误的人。对女朋友好点! 好好珍惜吧!愿你幸福!

    云***

  • 你就放弃吧,既然那么合不来,对两人都是一种解脱!

    龙***