足球要从娃娃抓起,更要从56个名族里面抓起!!!

RT.....!!!

好评回答
    这个地球上的人都有共同的缺点,但是能把这个缺点发挥到最操蛋的就是汉族。足球尤其明显。

    皮***

其他答案

  • 我看主场设在珠峰得了!!!
    中国人不缺灵巧!就是足球灵不起来!
    中国人不缺血性!就是足球硬不起来!
    中国人不缺思想!就是足球常常妄想!
    中国人不缺球迷!就是国足没人着迷!
    中国人不缺勇气!但为了能多活几年,还是远离中国足球!反正我是N年没看了!

    机***

  • 以后主场就设在拉萨了,到时候南美高原主场比起我们的拉萨也就是平原,哈哈,我们的主场才成为魔鬼主场!那时中国足球才能超过小日本和世界足球强国,为我们扬眉吐气!

    美***

  • 回家洗袜子去吧???????!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 谢天谢地 谢阿龙

    1***

  • 可笑的思想。

    1***

  • 足球是技术活,讲究脚法细腻和团队配合。有些人还在喊血性,怎么着,有血性就能赢了?还要找一帮糙人不要命去搞散打足球吗,中国足球的野蛮在国际上是出了名的,实力却一落千丈。
    就是有这么一种简单思维,不去讲究技战术,以为足球简单地就像古惑仔在街上斗殴。都说体制不好,但国人的思维都如此,足球进步的沃土在哪里啊?
    唉!!~

    m***

  • 楼主有见地,韦迪什么的未必知道啊!

    厚***

  • 为什么中国足球不行呢?因为贪官太多、搞腐败、玩女人!从上面的头头到下面的球员、再到政府和俱乐部的高官、都为个人利益而奋斗;如何能搞好足球!

    浪***

  • 是这样  汗人

    1***

  • 一个民族 选一个 绝对厉害进世界8强

    1***

  • 取消汉族,汉族奴性太重,只要能活着,什么都可以忍受。

    1***

  • 是啊,我也觉得少数民族更有血性,

    灬***

  • 以后主场就设在拉萨了

    z***

  • 多挑一些少数民族球员,我觉得少数民族很有血性,汉族是最没血性的,
    声明,我也是汉族

    壹***