学习英语有什么好方法吗?大家能说一下吗?

全部答案

  • 自己多多留心身边的人,身边的事。
    也可以找一些培训的学校比如英孚、新东方来看看,那里有老师,会指导你。

    1***

  • 我想还是要多多积累吧,没什么特别快的捷径的。
    比较实际的就是找到适合自己的学习方法。
    比如我在Englishtown里他们的Efekta学习方法我就觉得挺适合自己,学的很科学,自己感觉学的也会快一点。

    1***

  • 英语的学习都是一个长期奋斗的过程,能做的就是把有效的学习时间增加,效率增进。单词关一定要过,其次多说,有空可以参加下培训,比闭门造车要好得多,推荐 才*子*英*语,他们的模式不错,采用的是真人在线互动教学模式,有电脑就可以在家上课了,很方便的!!不要天天跑到什么培训机构学习,那样会浪费大量时间的,我感觉它是以质量和性价比取胜的培训机构,值得考虑。每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵。

    1***

  • 多说多听多写多练

    1***

  • 主要是要多听多说

    x***