请帮忙选选车吗?

请问polo1.4或1.6两厢自动挡车,1.6赛拉图两厢自动挡车,铃木雨燕2011款1.5运动版两厢自动挡车那款车家用好值得买,可以详细说说各车的特点吗,请尽快回答谢谢喽

好评回答
    1.4的动力偏小,但是自己上下班代步足够了,开空调做太多的人就是动力较弱,如果家庭成员多时可以选择1.6;
    在销量上是POLO要好,月销售7000多,雨燕3000多、赛拉图接近7000台,但是赛拉图是三厢车,相对前两者空间更大,当然也更加费用些,适合家庭使用。
    POLO质量稳定、保值性好、维修便宜些、安全性好(和雨燕比,虽然雨燕是五颗星,那是综合指数);
    雨燕非常讨好女性消费群体,铃木的机子很节油、质量稳定,外形扎实,在小车中的安全安度也算是高的。但是家庭人口较多不适合;
    赛拉图车大、空间大,维修更加便宜,现在起亚的质量也是不错的,况且塞拉图时间较长了,但是做工没有前两者精细。
    家庭成员多可以购买赛拉图,注重节油、上班代步的时尚女性购买雨燕也行;重视安全、讲究品质和维修便利性的购买POLO。

    易***

其他答案

  • 首选polo,大众系列车的耐久性、技术的成熟性都是无以伦比的。技术不要非看这个那个的新技术,老普桑和捷达为什么还卖那么好啊?都快80年代的技术了。冲着德国人的一根筋也买德系车。日韩系车的优势是经济,如果你想3、5年就换车,那就无所谓了。

    逍***

  • 当然是polo1.4或1.6两厢自动挡车,质量最稳定的

    易***

  • 这三款车,雨燕是安全碰撞四星级车,赛拉图是安全碰撞三星级车,POLO未参加国内试验无成绩。
    发动机相对先进的是雨燕和赛拉图的可变进气发动机,POLO无此系统。
    油耗方面,最省油的是雨燕,其次是POLO,最费油的是赛拉图。
    从质量稳定性上看,最好的是雨燕,然后是POLO和赛拉图。

    海***