新手弱问几个问题

新手弱问几个问题一直关注a3,无奈ld最近开始关注世嘉,请教几个问题世嘉的1.6发动机是宝马和PSA雪铁龙联合研制的2009年度最佳1.4-1.8升发动机  宝马PSA 1.6涡轮增压吗?

好评回答
    勒布开的当然不是这个发动机,世嘉其实就是国外c4的改装版,并不是c4到了中国就改名为世嘉。好多人都认为世嘉就是c4,其实都是误区,如果它是c4,那为何明年国产c4又要生产了呢?说明c4就是c4,世嘉只是中国人自己创立的品牌,就象速腾其实就是捷达3代,你看到了国外人家就管速腾叫捷达,只不过中国人玩小聪明给它起了个新名字,宝来是捷达2代、迈腾就是捷达4代。

    易***