中国适合自由职业者吗

中国适合自由职业者吗?我在家里自己写写画画,以稿费为生。

好评回答
    在中国,自由职业者越来越多,这也是中国发展的另一种趋势。
    我认为:自由职业者是靠自己的喜好吃饭,对自己的工作得心应手,游刃有余。
    而且属于一种很时尚的职业,但前期比较辛苦点,如果自己觉得现在还过的去,那何乐而不为呢。

    燕***

其他答案

  • 我也是自由职业者我自我感觉还不错

    h***

  • 我觉得很好,中国是个人口大国,就业是个大问题,如果能选择这样生活,可以解决自己的问题,同时也解决了别人的问题

    陨***

  • 基本上~~纯粹画画比较困难~~因为中国目前的书画市场还相当不健全~~

    y***

  • 我一直在画画,很想靠爱好为生,做自由职业者,曾经入选过省级画展,但我不知怎样推出自己的作品.

    y***

  • 兄弟,我们可以生存下去的,只要我们肯努力,就没有实现不了的目标,我和你一样,也是靠画插图赚稿费生活。
    虽然开始很艰难,但是只要坚持下去,挺过难关,明天总是美好的,我现在就过的很好,不算很有钱,但是能够以自己的爱好为生,每个月又能有几千元的收入,我们还奢求什么呢?相信自己,我们一起努力吧!

    x***

  • 你在哪里?画国画还是油画?
    我跟你一样,也是在家画画卖呀。

    f***

  • 我感觉中国还暂时不行

    赵***

  • 应该不错

    h***

  • 早就可以了。小商贩就是。

    一***

  • 为生活的多姿多彩添补一笔,有什么不好?
    只要你有这个实力,愿机会伴你左右.

    无***

  • 看情况,大城市可能好一些,小城市里面对自由职业者的需求比较少

    欲***