让人无语的扣子……

偶对一件衣服一见钟情了……
便宜,一百。
不到一个月,扣子,,碎了……
不是掉,是碎了,碎了啊……

太欺负人了不是?!还米见过碎扣子呢
还一碎好几个……
从此,偶对扣子的认识,又翻新了一页……

好评回答
    话说有两件衣服,是情侣装,感情非常好,袖子挽着袖子,约好不分手。可是有一天,服装店来了一个漂亮可爱的女生,她二话不说买走了其中的女装,让它们都来不及说再见、、、、、、不到一个月,两件衣服的心都碎了

    暗***

其他答案

  • 妹儿,别心烦,来,哥帮你缝上......

    龟***

  • 一百块钱啊!妮子,你还想怎么样啊?我上个月在超市买了双四十块的凉皮鞋,本想着下雨天上班穿,可结果它就“饿”了。能怎么样?一分价钱一分货,还是乘现在换季,到大商场去扫货吧!

    伤***

  •    其实
           一百块的衣服

       碎几颗扣子
            又何妨呢?

    初***

  • 一见钟情也有瑕疵,扣子很受伤   ~0~

    i***

  • 衣服的价值全在那衣服上,没有钱去买扣子,所以扣子质量差一点,但好在衣服质量还不错。

    葛***

  • 亲爱的小兰兰,您确定自己没练铁砂掌?

    l***