哪位姐妹买过淘宝上的韩国服装代购,请推荐一些信誉较好的

好评回答
    分享下我的网购经验,淘宝~尚茜1004 全球购店铺~的店其实也是无意中发现的,但是一进去之后就舍不得出来了,感觉很好,有时我即使没什么需要的也想进去看看,图的就是在店里的那种感觉,所谓逛街,在这里就是逛店铺。店主人特别的要赞一个,人真是特别好,本人自我感觉是个比较麻烦的女人,店主在我买东西的时候能够做到都一一细心解释真是灰常让我感动,所以特别特别要说提醒亲们的就是这个了,一个店的店主什么层次深深的决定了这个店的层次,在网上购物,放心是主心骨,店主好,心就放宽了,年龄来了,皱纹都会少一点,比买护肤品可有效多了,所以以后还是多多逛逛这样的店铺吧!: }
    最后,以她的热情换来一单交易(一条纯色压摺纽扣西装短裙和一件横条圆领T恤),收到货物后也没有让我失望,和她当初介绍的一样。有需要的话你可以到淘宝上搜掌柜“尚茜1004”,,咱们一起体会下店主的热情。

    月***

其他答案