请问10万以内什么车比较好

请分别从安全性、舒适性、油耗量、外观四方面各做两三款车的推荐及推荐理由,谢谢!

好评回答
    2009年世界汽车销量前十名的车型有四款属十万以下车型:嘉年华、207、POLO、雅力士,其中雅力士安全成绩最突出,其发动机也是最先进的双可变16气门发动机,还是所有1.6车型中动力最强且油耗最低。

    海***

其他答案

  • 北京现代有几款车,可以看看。吉利帝豪EC7.

    易***

  • 我想买起亚福瑞迪。简配的9万,后来感觉配置太低,现在开车不单单为了开了,偶尔听听音乐,在河边吹风看看电影什么的。不如这个价钱买个帝豪E7高配的好,外观好。配置好。安全好。就是自主车。。中国人民对自主车的观念还是停留在好几年前,认为质量什么的都不如合资车。我感觉现在国家这么飞速发展,应该问题不大了吧。。

    易***

  • 可以选择晶锐

    易***

  • 安全性、舒适性、油耗量、外观

    易***

  • 新A3,大众POLO,和悦RS这几款车还不错,你可关注。

    易***

  • 标致307,目前性价比很高。

    易***

  •   关于您咨询的买车问题,在这个价位区间内,铃木的天语是一款不错的选择。天语外型设计非常动感时尚,它最吸引人的地方就是车辆的多功能性,天语车系创下同级车之最的175MM最小离地间隙,可以说是一款小型的SUV车型。全系搭载铃木领先的M系列发动机,采用VVT可变气门正时技术,通过减少发动机的摩擦以及进排气系统的优化来改善燃烧,兼顾了动力性能与燃油消耗的平衡,综合路况条件下油耗仅为7升。
      其次,你还可以考虑一下207这款车,标致207配备了1。4升排量和1。6升排量两款发动机,发动机技术比较成熟,并且运用了CANBUS网络控制系统,使得燃油消耗更加经济。在工艺制造上,东风标致更是花下血本,内饰设计、材料运用和隔音效果等方面均按照欧洲最高标准进行设计和制造。

      此外,为了满足国内消费者对舒适性的需求,207还在内部空间和后排尺寸方面进行了较大幅度的改进,使得内部空间得到了提升。其次,东风标致为消费者提供了两年或4万公里的质量保障,标致207最大亮点是车辆的保养间隔里程,每15000公里更换一次机油机滤,为消费者节约了维修保养费用。

    易***