今晚安心睡觉系列:????

某某S*B啊 知道 我一有点小错 你就会截图给我宣传 但我也不撤贴 欢迎你浪费生命
再告诉你最看好的我也不会在这说 还有我一天都是玩200场以上比赛 有点错又怎么样呢
继续跟在我后面玩”大家来找茬“的游戏 呵呵 也难为你了 天天拼命找 也只是难得能找到个把就当个宝 还得保存起来 放心不我撤贴的 随便你来截图宣传 欢迎 热烈欢迎
我来这只是看比赛的间隙 过来娱乐一下 调节下大脑 你太认真了 自己310拆开来卖胆不成 也心里不平衡眼红别人卖胆 呵呵 放心500一个外围的胆别人问我买我都不买的 和你说话 简直掉身价
再次声明 不卖胆也不推荐 更不要给我发消息 大家个玩个的
今晚安心睡觉系列 稍后推出

好评回答

其他答案

  • 楼主心态真棒,水平确实没话说。
    你有无推荐我无所谓,但是我喜欢看你在销售截止后对每场比赛的看法,
    该分析确实看得很让我入味,
    望继续坚持发表-----销售截止后分析比赛观点帖子

    好***

  • 很期待你的睡觉

    透***

  • 很期待你的睡觉系列哈哈~~

    A***

  • 大家仔细推敲一下高手的分析(见下图):
    首先,推荐说这2场有1场要出问题,但不直接说是哪一场出问题,有没有蒙的意思?而且蒙错的可能性已经是微乎其微了。
    其次,今天运气真差,全部蒙错了,没关系,他后面还有一句借口:看的是昨天的初盘。言下之意:如果今天看了盘口,那一准不会蒙错。双保险推荐确保自己的面子万无一失!
    再次,这年头,你五年不中奖没关系,你仍然是高手,前提是你必须跟“盘口”扯上关系。你就可以意淫,你就可以把自己看作是“高手”,你就可以赢来更多羡慕的目光。
    最后,我要告诉大家,就这种水平还整天扯开嗓子喊PK,而且专找名人PK,001会理你吗?大元会理你吗!
    别人不是嘲笑你水平低,你的主观动机有欺骗的故意,虚构事实,隐瞒真相,以骗取他人钱财为目的!

    冷***

  • 隋炀帝杨广
    [新手] 你给我提鞋都还都不够格,叫啥

    m***

  • 昨天是有人托梦给你的吧?

    玉***

  • 隋炀帝杨广
    [新手]  你给我提鞋都还都不够格,叫啥

    风***

  • 你给我提鞋都还都不够格,叫啥!@#

    1***

  • 今晚有什么好胆呢?中奖才是目的。。。楼主怎么会树敌这么多,自己也应该反思吧!108期1458元我已决定买了。。。今晚补上实图来此。。。希望你能给我带来好运这是最实在的。。。呵呵。。。

    ⑨***