帮我给孩子起个名

孩子出生预产期农历11月初九,是男孩是女孩还不清楚,姓于,男孩女孩各起一个,男孩起个叫《于维*》什么,女孩没什么要求。

好评回答
      姓鲜于的取名字,鲜于姓宝宝取名字大全 鲜于传宇 鲜于思誉 鲜于海明 鲜于熙桐 鲜于鑫疡 鲜于天宇 鲜于帆苗 鲜于寿东 鲜于湘安 鲜于隐姓 鲜于淘淘 鲜于麓沣 鲜于亮钧 鲜于维维 鲜于庆彬 鲜于东训 鲜于韵诗 鲜于紫 鲜于云沣 鲜于宸言 鲜于坤 鲜于福华 鲜于胜利 鲜于坤 鲜于子胜 鲜于诞 鲜于添玮 鲜于之维 鲜于圣歆 鲜 分类:男孩名字 姓单于取名大全,姓单于男孩名字大全 单于靖嘉 单于涵雯 单于必荣 单于云天 单于腾腾 单于兆奇 单于子艾 单于新 单于巧云 单于富强 单于建鹏 单于佳霖 单于国淼 单于玺沣 单于源泉 单于灵宁 单于谦 单于艳君 单于菡榕 单于芷萌 单于海炳 单于振冬 单于梓彤 单于树洪 单于奕楠 单于德 单于泽 单于圣婕 单于予宽 单 分类:男孩名字 给姓淳于的男孩起名字,淳于姓起名 淳于嘉澍 淳于山辉 淳于雅丹 淳于海引 淳于东晓 淳于吉洲 淳于宣泽 淳于佳麒 淳于世民 淳于文锐 淳于云隐 淳于滋 淳于意海 淳于锃 淳于玉珠 淳于靖炜 淳于双双 淳于少图 淳于施松 淳于华清 淳于宇轩 淳于亭海 淳于琦皓 淳于少波 淳于建宇 淳于呈月 淳于甜裕 淳于自恒 淳于庆 分类:男孩名字 姓于起名字,于姓名字大全 于久久 于树林 于阿峰 于康新 于禹诺 于洪新 于帛识 于蓝霄 于英杰 于宣轩 于翰 于梓铜 于炳泽 于世行 于员洲 于耀国 于与桐 于忠润 于昕彤 于占峰 于丹丹 于子琦 于蕾蕾 于文浩 于珏 于才 于立诚 于洪侠 于谣微 于家浩 于鼎浩 于载誉 于熠坤 于沁俣 于发耀 于显宏 于暝 于佳 分类:男孩名字 于姓宝宝取名字大全,于姓男孩好名字大全 于良志 于志成 于筠 于煜妤 于烁煊 于紫晨 于泽林 于小越 于博 于淼 于楚菁 于振源 于漪 于天赐 于吴豪 于弘毅 于雪萌 于征妮 于立博 于多涟 于明明 于思语 于浠渲 于殄舒 于诗泽 于相翔 于亦舒 于无 于天昱 于尔贤 于煦铠 于云豹 于朝旭 于禹寰 于钱辉 于文华 于志 于元勤 分类:男孩名字 鲜于姓 取名,姓鲜于男孩取名 鲜于维欢 鲜于春明 鲜于棉 鲜于胜利 鲜于菁棠 鲜于兴宇 鲜于育娴 鲜于桐同 鲜于铠茜 鲜于博书 鲜于念晨 鲜于同涵 鲜于秋伟 鲜于子和 鲜于宇昕 鲜于果 鲜于嘉焙 鲜于光军 鲜于雪临 鲜于宗如 鲜于少淇 鲜于邑如 鲜于芷萌 鲜于嵘杰 鲜于入源 鲜于鸿宇 鲜于少军 鲜于杰霖 鲜于进 分类:男孩名字 姓单于男孩取名大全,单于姓男孩取名大全 单于成中 单于云宇 单于长栋 单于福义 单于裕盛 单于志伟 单于星驰 单于罕 单于紫权 单于杭 单于伯安 单于本庸 单于昀暄 单于钰嘉 单于安录 单于彩军 单于洪泽 单于祥 单于亚楠 单于绍华 单于培铭 单于志熠 单于矜蕊 单于远飞 单于名璐 单于玉清 单于严心 单于纬峰 单于潇翔 分类:男孩名字 姓淳于宝宝起名,淳于姓男孩起名字 淳于连峰 淳于口彗 淳于方伟 淳于兰汶 淳于明泽 淳于欣珑 淳于贤锐 淳于小惠 淳于海 淳于致轩 淳于波 淳于秀兰 淳于国政 淳于笑晴 淳于许多 淳于昊盟 淳于芷二 淳于树良 淳于定培 淳于而 淳于銮 淳于大大 淳于盛莲 淳于梵州 淳于鑫钰 淳于宗超 淳于涵 淳于嘉伟 淳于美萱 淳于 分类:男孩名字 于姓男孩子名字大全,姓于宝宝取名 于国洋 于欣蕊 于金淑 于禹成 于地维 于胜发 于银华 于跃 于正君 于小火 于国栋 于堆金 于玉清 于烯烯 于福将 于羽 于九五 于二强 于宇曦 于敬华 于利华 于向同 于振滔 于语晗 于璐雯 于烁宇 于延郦 于鹏宇 于旮郸 于兰 于宗标 于小熙 于四睿 于乐玄 于雨 于逸清 于耀卜 于刚 分类:男孩名字 姓于起名字大全,取名字大全姓于 于美君 于杭一 于海洋 于照 于鑫辕 于见穗 于永靓 于峰 于荣 于奕讳 于愉 于李智 于山翔 于金伶 于智铭 于畔盼 于文铗 于利 于美澄 于禾 于奉亲 于惜湄 于愉乐 于穹 于子伊 于丹丹 于镇光 于小涵 于明彻 于丹青 于家璇 于欣浓 于小丫 于一伟 于泠 于思雨 于忆娴 于经只 于宣 分类:男孩名字 鲜于姓起名字大全,宝宝取名姓鲜于 鲜于芷珩 鲜于铭欣 鲜于素拉 鲜于璐 鲜于岳 鲜于吉莎 鲜于吉茜 鲜于煜玟 鲜于靖凌 鲜于泓愫 鲜于舒凡 鲜于泽语 鲜于锦益 鲜于欣彤 鲜于秀全 鲜于锦鸿 鲜于若伊 鲜于乔禹 鲜于肇都 鲜于浩正 鲜于振浩 鲜于馨羲 鲜于彦冰 鲜于耀华 鲜于基毅 鲜于庆胜 鲜于振琦 鲜于浠 鲜于芸畅 分类:男孩名字 姓单于男孩名字大全,单于姓男宝宝名字大全 单于尉明 单于永杰 单于君强 单于文昕 单于育佳 单于乐源 单于佳琦 单于家毫 单于皑侬 单于光生 单于兴源 单于鹏 单于岩郊 单于靳秋 单于睿玺 单于锴 单于绮雯 单于添亿 单于妮茜 单于诗贵 单于海炀 单于小鹃 单于璐彤 单于天禄 单于致逸 单于语渲 单于瀚月 单于敬信 单于孟 分类:男孩名字 姓淳于男孩取名大全,姓淳于取什么名字 淳于晨 淳于联轲 淳于耘轩 淳于柳慧 淳于炜城 淳于紫言 淳于泽涛 淳于江 淳于超 淳于续之 淳于雅斌 淳于纯 淳于雨秋 淳于语函 淳于振宇 淳于健康 淳于宏彪 淳于赢 淳于庆菊 淳于妙贞 淳于新 淳于月秀 淳于金浩 淳于钰青 淳于荣菊 淳于小毛 淳于耗伟 淳于学忻 淳于林杉 淳于邵 分类:男孩名字 于姓取名字大全,给姓于的起名 于斌 于艳杰 于思源 于星河 于翰锦 于子裕 于瑞洋 于中兰 于锦岚 于光辉 于锦淇 于点尘 于鲁宁 于烈日 于澄 于昱宇 于幸福 于依诺 于洛的 于斯成 于任喜 于司宜 于同森 于红修 于新可 于雨欣 于正委 于辰亿 于帝经 于红方 于义萱 于子越 于锦祺 于圣杰 于海庭 于骥举 于周 于 分类:男孩名字 于姓起名字库,姓于的起什么名字好 于思泽 于秋颦 于一凡 于定国 于潇越 于昕司 于谋西 于椅雯 于姗静 于贝蒂 于祖溢 于凌潇 于元超 于希岩 于轩雨 于培培 于佳欣 于颜 于嘉礼 于翔龙 于淑辉 于祖鹏 于卓维 于志武 于轹 于源凯 于米 于丹 于梦涵 于行云 于梦晗 于铸 于伟明 于娱 于荣乾 于诚鑫 于航吉 于博来 分类:男孩名字 姓鲜于男孩取名,鲜于姓虎宝宝起名 鲜于双汐 鲜于海 鲜于启新 鲜于松林 鲜于征 鲜于树量 鲜于贤岐 鲜于德各 鲜于文开 鲜于清鸿 鲜于奕琦 鲜于志敏 鲜于芝艺 鲜于思敏 鲜于琪 鲜于慕周 鲜于辽源 鲜于彤 鲜于浩炎 鲜于双璐 鲜于星兆 鲜于子衿 鲜于恒 鲜于剑锋 鲜于沫 鲜于旮郸 鲜于萌姿 鲜于川祥 鲜于艺心 鲜于妙 分类:男孩名字 姓单于的取名字,单于姓 宝宝 单于泽方 单于紫恩 单于珂茗 单于祺竣 单于佳懿 单于志飞 单于坤锋 单于一隆 单于玉山 单于坚含 单于姣 单于秀婉 单于寒羽 单于兆聪 单于林欣 单于成龙 单于国焱 单于馨钰 单于渺渺 单于天蕊 单于璧莲 单于雷 单于博 单于霁辉 单于筱珍 单于志威 单于诰 单于蒂嘟 单于惠 单于 分类:男孩名字 宝宝取名姓淳于,姓淳于男孩起名字 淳于新星 淳于长春 淳于冠廷 淳于雨桐 淳于爱茗 淳于仲微 淳于量 淳于泽煊 淳于久棣 淳于献 淳于金桥 淳于长 淳于戏枚 淳于鸿铭 淳于庆鸿 淳于庭威 淳于书岐 淳于思光 淳于国郡 淳于雅茜 淳于淇航 淳于司晗 淳于超荣 淳于灵韵 淳于烘旭 淳于志平 淳于童生 淳于凡晓 淳于德邻 分类:男孩名字 姓于的取名字,姓于起名大全 于亚新 于雅鑫 于鸿图 于玮 于晨坚 于卓豫 于天舒 于鑫炎 于其贤 于妤免 于欣奇 于京安 于翰驰 于新琰 于越 于宣雨 于玉如 于俊义 于勤韦 于志明 于世州 于云轩 于江华 于兴忠 于建军 于海 于冠仪 于思晴 于克明 于雍益 于祥乡 于得琛 于鹏辉 于毓玮 于静珏 于韵霖 于月凌 于 分类:男孩名字 于姓虎宝宝名字大全,于姓宝宝取名大全 于百惠 于光永 于安 于莺歌 于鹭鹭 于昌函 于烁童 于隐星 于瑞瑞 于尚 于鼐骋 于秀兰 于厚军 于乔薄 于航 于胜连 于逸俊 于奕洋 于东 于梦鼹 于善镔 于钰鑫 于宇彤 于晓萱 于基毅 于静忆 于子杰 于滨杰 于莆陇 于克金 于长廷 于为圣 于萱儿 于卫东 于盛莲 于昱达 于宇情 于攸 分类:男孩名字 鲜于姓男孩起名字,鲜于姓宝宝取名字 鲜于树 鲜于鹤翔 鲜于灿二 鲜于志富 鲜于若雨 鲜于忠威 鲜于勇 鲜于学东 鲜于逸霏 鲜于玉淋 鲜于传敏 鲜于仲天 鲜于小皓 鲜于兴志 鲜于守鑫 鲜于莲 鲜于一心 鲜于玉净 鲜于凯 鲜于舛浚 鲜于寅 鲜于彻 鲜于岱 鲜于清静 鲜于文卉 鲜于大昌 鲜于瑞公 鲜于森湫 鲜于晓庆 鲜于慧兰 分类:男孩名字 姓单于男孩起名,单于姓男孩名字大全 单于泽橙 单于岳 单于予善 单于雯成 单于俊熙 单于熙畅 单于雨霏 单于炫 单于谨赫 单于紫岳 单于祺雯 单于苑烯 单于思敏 单于景宜 单于立群 单于逸峰 单于睿杰 单于进 单于四明 单于北平 单于思钰 单于开开 单于金兴 单于柯楠 单于海 单于梓希 单于豆精 单于奕萱 单于沛灵 单 分类:男孩名字 给淳于姓宝宝取名字,淳于姓小孩取名大全 淳于沛 淳于乐伟 淳于湘楠 淳于盈漩 淳于厘妃 淳于玉光 淳于坤贤 淳于冰倬 淳于淘 淳于奇志 淳于俊琛 淳于阳春 淳于若兰 淳于和朋 淳于昱承 淳于原钰 淳于孟娇 淳于威笑 淳于孝天 淳于瑞言 淳于梓铭 淳于斌 淳于苓人 淳于菲菲 淳于子佳 淳于皓雯 淳于晗 淳于云览 淳于文煜 淳 分类:男孩名字 姓于的男孩名字,于姓取名字大全 于持 于金峰 于艳珍 于世敏 于语纯 于紫涵 于一璇 于瀚宇 于如隐 于志民 于煜迪 于威曦 于诗钰 于剑宇 于闲妮 于旁羽 于孝鹏 于俊北 于麟欢 于勇蓄 于秦方 于小苓 于兴杰 于适 于良磊 于译壬 于富存 于婉妮 于果 于不凡 于雨昊 于镡毅 于晓钟 于羽刚 于伟新 于家宝 于浩程 于 分类:男孩名字 姓于的男孩名字,于姓男孩好名字大全 于志峰 于涵雯 于鹿栋 于泉 于于鑫 于国荣 于育绵 于紫海 于霁 于小杨 于嘉伟 于晓敏 于夫磊 于敬帅 于一鹏 于晓芸 于兮岚 于思麟 于策 于渝弦 于政 于夕西 于赵程 于兴国 于坤焓 于鹭西 于宝辉 于灵芝 于允鸿 于佩程 于心惠 于健鸿 于夏瞳 于家铭 于培升 于巳宁 于骏麟 于伟 分类:男孩名字 鲜于姓 取名,给宝宝起名姓鲜于 鲜于朗秀 鲜于斐茹 鲜于庆芳 鲜于海花 鲜于甲霞 鲜于欣妍 鲜于永梅 鲜于珈怡 鲜于润婷 鲜于彦洁 鲜于青蓉 鲜于茹丹 鲜于基霞 鲜于明娟 鲜于佳秀 鲜于世芬 鲜于诗媛 鲜于升艳 鲜于乐琴 鲜于露娜 鲜于美艳 鲜于婧宇 鲜于金玲 鲜于乐萍 鲜于雪茹 鲜于晓玉 鲜于皓文 鲜于辞瑶 鲜 分类:女孩名字 姓单于的取名字,取名字大全女孩姓单于 单于媛 单于婧 单于留英 单于唯婷 单于根英 单于怡妙 单于怡文 单于菁文 单于窕婷 单于冬琼 单于爱英 单于妍汝 单于安怡 单于国玉 单于燕媛 单于焕芬 单于芬 单于灶妹 单于钥怡 单于燕洪 单于怡璐 单于文玲 单于新艳 单于怡泽 单于相文 单于天艳 单于慧莉 单于燕林 单于素玲 分类:女孩名字 姓淳于取名,淳于姓起什么名字好听 淳于千红 淳于祝英 淳于梦洁 淳于身红 淳于会梅 淳于柳蓉 淳于怡凌 淳于诗洁 淳于立丽 淳于姝红 淳于云洁 淳于悦吟 淳于燕晖 淳于昱婧 淳于泳琳 淳于舒琴 淳于媛偌 淳于建颖 淳于斯瑶 淳于晨嫣 淳于怡亦 淳于秀丽 淳于受颖 淳于林玲 淳于裕燕 淳于心红 淳于怡杰 淳于韦芳 淳 分类:女孩名字 姓于取名大全,姓于女孩名字 于伊芳 于雨玲 于桂瑛 于顺英 于玮莉 于婧菲 于茂玉 于志文 于琳桢 于佳莹 于依妍 于怡淼 于潇颖 于清玉 于秀霞 于灿红 于舟媛 于汉文 于慧娟 于怡洋 于禄婧 于乙嫣 于琬媛 于歆颖 于心婧 于心怡 于倩茜 于铠文 于小娥 于静萍 于曼琳 于敛英 于雪颖 于香玉 于雯雪 于靖洁 于 分类:女孩名字 姓于女孩子名字大全,于姓小孩起名 于开梅 于婧茹 于妍熙 于世琳 于娅娣 于含怡 于慧娟 于其霞 于叶娟 于绮莉 于筱芳 于燕飞 于仁媛 于悦函 于乐瑶 于蓉于 于婷非 于莉峡 于葵英 于渝琴 于紫琳 于汝娟 于伊玲 于予洁 于文媛 于姝媛 于秀文 于芝琳 于熹悦 于庆文 于若莹 于雅琳 于臻媛 于红妹 于雪颖 于媛圆 于 分类:女孩名字

    热***

其他答案

  • 男:于维民
    女:于维龄

    m***

  • 好的名字一大堆,到底哪个名字适合你的孩子,不知道,要起个好的名字应根据出生后的生辰八字,结合八字五行旺缺,在起名时进行平衡,这样才能起到与八字匹配的名字,所以现在起名为时过早。

    迎***

  • 男的叫“于维逸”与唯一谐音,女的叫“于维维”反正你喜欢维字!呵呵

    e***

  • 于维亚
    于子岭
    于子涵
    于梦瑶

    1***

  • 男孩可以叫于维寅,女孩叫于佳寅,毕竟是丙寅年出生,如果到时候出生后你可以根据出生的时间再改动

    j***

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。)
    按此方法起名,于姓,天格4(火),现选:天人地三才为(火木土)等吉祥配置。
    ★此三才(火木土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “向上进取,容易成功而富贵,基础犹如立足于磬石,使之泰然安康,身心健全,得享长寿配置大吉(吉)”
    现选吉字组合名字如下,供参考:
    女孩:
    于佳良  于欣辰  于明君  于宜妆  于宛伶
    于佩玉  于雨叶  于沛禾  于雨甘  于宛仙
    于沐霭  于岩鹰  于沙鹭  于姗艳  于欣灵
    男孩:
    于维鹏  于维新  于维星  于维玮  于维雅

    请***

  • 于东升(冬季出生) 东升寓意也好 男孩

    1***

  • 《尚书·周书》:“于惟时求民主”,就叫“于维时”好了。维、惟两个字相通。寓意也好——中文系古汉语教授彪彪。

    彪***

  • 男:于维嘉。
    女:于维佳

    圆***

  • 男孩:于维一  女孩:于维熙

    y***