求小说一部:

[网王同人]向黑帮老大借种

好评回答
      是这个吗?  不就是偷了你的种吗?可我不二周助也免费为你提供了三天的性服务,这个冰山男人居然不依不饶
      这个小妖精居然说的这样轻松要知道他可是巴巴的倒贴着请他回去,他居然还不给面子。。。。。。
    暗沉沉的屋子,窗帘被紧紧的拉上,尽是是白天阳光也依然照不进来,床上十分的凌乱,远远望去一个栗色头发的人把脸埋在被窝里,慵懒的翻个身继续睡觉。
       “叮铛,叮铛。”一阵阵的门铃响声终于把床上的人从睡梦中吵醒,睁开稀松的双眼,还有写微许的迷茫,可是眸子里的冰蓝却异常好看,不二起身踏上了地上摆放着的拖鞋,向门口走去,一边走一边还揉着眼睛,问“谁啊?” 门推开,一个西装各领的人站在外面,人很高大,至少要比不二高,不二愣了一下随即抬头看去,这一看不要紧,不二脸色唰的一下白了,赶紧就要关上门,男人却在他之前有所动作,抬手按住了他要关上的门,冷冰冰的俊颜上难得的多了一丝戏谑,“怎么不打算让我进去吗?” 不二只觉得头皮都在发麻,尤其在这个男人冰山脸上露出笑容后,不二不安的看着男人大咧咧的走进了自己的房间,也一步步的挪了过去。

    寂***

其他答案

  • 《贪欢记》好看

    我***

  •   最佳答案检举    平凡的海贼生活
    所谓伙伴——海贼王
    海贼王之海贼王
    海贼王 航向世界的尽头
    海贼王——光亮的海
    海贼王之海军贪污史作者
    ONE PIECE 海贼王之海上的梦想
    海贼王之乱世玫瑰
    [主海贼]火与魔法与猩猩的冒险
    [海贼王]别看我只是一只猫(又名:猫咪海贼)
    海贼王之大海中的青春
    海贼同人—一只鲸鱼的旅程
    海贼王之梦想的尽头
    海贼王之幻境之风
    浮云(海贼同人)
    海贼同人--Heart songs
    海贼王之寂寞在唱歌
    [海贼]蓝色矢车菊
    [海贼]SeaFire~海火
    就这样下去也不错
    天塌下来我也不管(海贼王)
    海贼王(微综漫)以守护之名
    穿越海贼王之我是第十名船员
    海贼王之四皇
    海贼王之感动瞬间
    曦流月殇(原:穿越海贼王)
    (海贼王同人)重生草帽副船长
    (海贼王同人)碧海之璧,天蓝之籁
    (海贼王)现在是魔法时刻
    [海贼王]寻梦
    海贼王同人——乱世笙歌
         海贼王小说是不少,但真正好看的却不多,这些可是我精挑细选出来的极品同人啊!!!
         您可要心怀感激地全部看完啊~~~~~~~~

    1***