谁教我一下?

我想写一份申请书,申请调回总公司上班。应该怎样写啊?教我一下吧。急!!!!!》谢谢。

好评回答
    申请调回总公司上班,否则我不想干了,可老总对我一直很好,我对公司也有了很深的感,我舍不得走啊,我很为难,老总帮帮我吧,我会更加努力的回报公司的。

    e***

其他答案

  • 老总:
    只有把我调上去,公司的业绩才下不来。谢谢!

    料***

  • 想念公司和老总以及伙伴们,要求调回。

    吮***

  • 跟总部联系一下,让他们把你要过去不就行了?
    我以前就是被总部要走才办调动的。

    小***

  • 我写过两份,第一份,有句这话:人各有志,何必强求?
          第二份,有句这话:人往高处走,水往低处流。
      你看着哪句话对你有用啊?随便拿去用吧,别客气。

    远***

  • 不会,。。。。。
    没写过啊 !

    雨***

  • 晓之以理:这职位非我不可
    动之以情:我是你最好的选择

    c***

  • 如实写,因为你需要这份工作。它是你生命中的一部分。……

    来***

  • 开门见山,一刀见血,直接了当!

    心***

  • 亲爱的经理大哥:
        近日可好,兄弟我想请你调我回总工司上班,你也可借此封我的口,不然,你那次和一九吧小姐搞友谊联赛的事只怕会落到嫂子耳朵里,兄弟我真替你担心,,大哥我可是从来都不会威挟人的哦!!

    风***

  • 我想回家

    b***

  •   你没讲明白
      你现在在分公司?
      为什么要回总公司?
      把理由讲清楚就行了
      修饰性的词汇尽量不用
      直接开门见山
      不要繁琐
      弄清楚了不用人教
      你自己就行......

    梦***

  • 不知道

    梦***

  • 别听他们瞎说,逗你呢.建议你到 一般问题>教育>作业帮助>语文   栏目去找答案,祝你如意

    未***

  • 把你的意愿写出来,语气诚恳。理由充分不就行了。

    橙***

  • 总经理:
      你把我调回去.要不我不干了!并把你二奶的事告诉你老婆!

    海***

  • 申请不如与总经理秘书搞好关系管用!

    1***

  • 没有悬赏分,我才懒得打字呢

    l***

  • 信中只需要这样写
    \"亲爱的经理.
        你他吗的把我调回去.要不我找拉登来..\"

    小***