大家来接成语?

用最后一个字一直往下接,可以是同音字。 “改邪归正”开始····

好评回答
    改邪归正
    正大光明
    明目张胆
    胆小怕事
    事在人为
    为非作歹
    呆若木鸡
    鸡犬不宁
    宁死不屈
    屈打成招
    招兵买马
    马到成功
    功败垂成
    成千上万
    万众一心
    心想事成
    成人之美
    美中不足
    足智多谋
    谋财害命
    命中注定
    顶天立地
    地大物博
    博古通今
    今非昔比
    比比皆是
    是非曲直
    直来直去
    ......

    e***

其他答案

  • 改邪归正,正经八百,百里挑一,一帆风顺,顺藤摸瓜,瓜田李下,下马看花,花样年华,华灯初上,上下其手,手无寸铁,铁案如山,山清水秀,秀外慧中,中饱私囊,囊空如洗,洗心革面,面目全非,非同小可,可歌可泣,泣不成声,声色俱厉,历历在目,目不暇接,接踵而来,来日方长,长年累月,月下老人,人山人海,海底捞针,针锋相对,对症下药,药到病除,除暴安良,良药苦口,口碑载道,道听途说,说长道短,短兵相接,接二连三,三心两意,意气风发,发奋图强,强词夺理,理屈词穷,穷凶极恶,恶贯满盈,盈千累万,万事如意,意气用事,事出有因,因果报应,应有尽有,有朝一日,日薄西山,山穷水尽,尽人皆知,知难而退,退避三舍,舍己为人,人外有天,天伦之乐,乐极生悲,悲从中来,来去自如,如雷贯耳,耳目一新,新陈代谢.......

    一***

  • 完璧归赵

    吮***

  • 完了完了
    都接没了 。。让俺咋接啊

    雨***

  • 改邪归正,正大光明,明镜高悬,悬崖勒马,马到成功,功成名就,酒色才气,气象万千,千篇一律,屡教不改,改邪归正.

    k***

  • 鬼子进村,村子进鬼

    米***

  • 墨守陈规

    w***

  • 功不可没

    太***

  • 马到成功

    朝***

  • 原班人马

    b***

  • 情有可原

    j***

  • 毫不留情----

    海***

  • 每人接一句不好吗?把机会留给更多的人.
    明,明察秋毫
    毫,
    请你来接??

    未***

  • 改邪归正
    正大光明
    明明白白
    白日做梦
    梦想成真
    真真切切
    窃窃私语
    语无伦次
    .............................

    1***

  • 上下一心

    1***

  • 太多了,连到何时是尽头的?什么样的答案你会满意呢?九九归一。

    来***

  • 蒸蒸日上

    心***

  • 改邪归正-正经八百-百战不殆-带金穿银-因祸得福-福如东海-海纳百川-川流不息-熙熙攘攘-攘外必先安内-内忧外患-患得患失-时不我待-待若上宾-宾至如归-鬼心不死-死不悔改-改邪归正...

    1***

  • 正本清源,源远流长.长篇大论,论功行赏,赏罚分明,明辨是非,非此即彼,

    k***

  • 正大光明
    明明白白
    白日做梦
    梦想成真
    真真切切
    切入主题
    提心吊胆
    胆战心惊
    惊天动地
    地动山摇
    遥不可及
    急不可待
    待~~~~待~~~~~~待我查查字典~~~~~~YEAH~~~~~~
    没有头啊``!!!!!!!
    不好玩!!!!我去了`!!!!!!88

    西***

  • 正大光明

    大***