如何选择比亚迪和奇瑞?

我现在想买一辆车。在比亚迪F3和奇瑞A3中徘徊。请您给我点建议。耗油,内室,外观,保养,维修方面。谢谢!

好评回答
    从实惠的角度来看,还是比亚迪F3更好。
    这两款车在质量上都差不多。
    外观,比亚迪F6更加时尚一点,奇瑞A3老掉牙的样子还须改进。
    虽然发展时间更久,但是奇瑞A3油耗更高、保险费用更高、燃油费用更高,所以相比之下并不占多少优势。
    所以推荐买比亚迪F3。

    易***

其他答案

  • 这还有想吗?肯定是奇瑞了。不知道你是不是西安的,或是来过西安。问一下出租司机,不就都明白了。

    易***

  • 我本人意见就建议选择A3,因为外型比较大气,F3嘛,太多模仿的影子,我不喜欢“山寨车”。

    易***

  •   奇瑞奇瑞修车排队。比亚迪- -。那你还是看奇瑞。二手车市场去转转。看看你要买的车型有没二手的。并不是要你去买。只是要你看看你要买的那款车都是为什么被遗弃。反正F3多半是开了一两年的发动机故障。A3应该是和G3相比才合适。A3空间不如G3。特别是头部。
      A3G3配置各有千秋。而内饰上一个是家用带点运动。另一个G3这是纯简洁路线也蛮好看的。至于油耗。相当。只能说相当。奇瑞比亚迪那发动机不都一个货嘛~变速箱奇瑞领先那么点点。主要是我喜欢A3的内饰。还有ESP。后独立也不赖。不过压抑感较强。接近180海拔的就放弃吧。
      G3比F3肯定是好了去的。而且G3那一万多的现金优惠也不赖。这里你可以直接放弃F3选择G3与A3较量。当然。买了一次BYD的人不会再买第二次。(销售跟我说的)另外你还能在帝豪EC7和即将上市的2011款江淮和悦中看看。(貌似后者油耗彪了点)想要选好车。

      一挑。二摸。三试驾。四转二手车市看问题车。五才是回来具体判断。就好比我自己选车。挑了大半天。本来决定就A3了。进去一坐。压抑啊。我太高了。视线全挡。直接怕死。你说多亏。浪费心情。年底车展 大优惠。自己抓准了。一次摸个几十台。那比网上挑来挑去要实际多了。

    易***

  • 比亚迪车反应都不错,奇瑞a5车的焊接不是很好

    易***