---恐怖的梦 ----

梦见在学校上晚自习,徒然就电闪雷鸣下起了瓢泼大雨.接着就有几个人(包括校领导)匆忙地跑进楼道,说是太平间丢了一具尸体,之后,他们就在楼道来来回回地走动.气氛很紧张.我当时就坐在一进门的第一位,看着他们不停地走动,还有说话声觉得很恐怖.我拿起书跑到了教室的中间,坐在了同学的中间,感觉好些了.可是在看旁边的人都很平静,就像什麽也没发生一样.这样的环境让我感到很不安.后来记不大清了,但总觉得好像见到了那具尸体....
请问这样的梦有什麽含义吗?

好评回答
    尸体,代表令人不安的事情,这\"尸体\"让你感到不安,也让你的上司,或是你的\"上面的人\"不安,但你的\"同学\"--应该是你的同一级别的人却很平静,说明,这件事,应该与你周围的同一级别的人没多大关系,或者说,你的不安是多余的.你担心到了自己本不该担心的东西,是不是有点自找苦吃?
    放松,其实有些事不关你的就不要理,也不用神经质地常常去想.时间会冲淡一切,遇到了不安的事就应该解决,乐观一点,积极一点,没有事能难倒你的.
    Nothing is impossible

    l***

其他答案