梦到房子没顶 大风 闪电 彩虹

梦里的时间是早上,我好像去提一大笔钱,但是我们这里的银行就两个,我先去近的不开门,然后去远的,去了发现大银行有人不办公,银行的一半已改成了公路段的办事处,里面的两个姑娘认的我,我也看其中一个眼熟只是想不起来,又去问银行的人,人家说这里早就不办公了。
刚准备走,天气突变,乌云低,压过来,狂风大作,电闪雷鸣,一抬头,这才发现房子没顶子,我问,人家说就是这样,要是下雨怎么办? “就这样”。
我看办公桌上有玻璃 文件 家里还有暖气包。
南面好像是一个砖厂,垒的砖墙有四五层楼那么高,都是单砖,大风掩过来,从顶上一层层哗啦啦掉下来。
还在闪电,我正在四处看,想怎么回家,突然发现东面半天空出现一道彩虹,虽然雾但很明显

好评回答
    彩虹代表希望,证明题主对未来充满了信心。
    至于梦中出现的其他场景,反映了题主目前面临的困难和挑战~~
    其中映射了职场或者朋友的冷漠。甚至在一定程度反映了题主事业或者学业也受到了挑战和动摇~~~~~
    题主压力很大,但不必紧张,因为题主潜意识中有极强的反抗欲望。在面对困难时,这种欲望反而能成为克服困难的有力武器。
    祝好!

    a***

其他答案

  • 人天天要做梦,不要多想。梦有时和身体健康有点关系。还有你看到的东西有关。梦,是大脑储存的信息乱马修复中的记忆。

    不***

  • 周公解梦:梦见彩虹详细寓意:已婚男子梦见彩虹,是祥兆,生活会幸福,充满爱情。
    已婚女人梦见彩虹,会与丈夫长期分离。
    未婚男子梦见彩虹,不久就要结婚。
    未婚女子梦见彩虹,会嫁给一位聪明能干体贴自己的丈夫。
    热恋中的男子梦见彩虹,是吉兆,会与恋人相处得很幸福。
    离开家的人梦见彩虹,不久要回家,与妻子和孩子团聚。
    病人梦见彩虹,身体很快康复。
    犯人梦见彩虹,健康会每况愈下,体重减少。
    士兵梦见彩虹,不久会上前线,参加激烈的战斗。
    农民梦见彩虹是吉兆,能获大丰收。
    商人梦见彩虹,是不祥之兆,生意会亏损。
    旅游者梦见彩虹,自己的目标一定能实现。
    流亡者梦见彩虹,会很快回到自己的祖国。
    梦见半截彩虹,灾祸会临头。

    清***

  • 所谓日有所思,夜有所梦,你可能白天压力太大了!

    知***