周大福forevermark系列 31分钻戒价格

周大福forevermark系列 31分圆钻,色度G,纯净度VS1,18k金镶嵌,香港旅游买了划下来9100人民币。请问价格怎么样,在国内要多少钱?

好评回答
    Forever Mark 是DTC(全球最大的钻石原石供应商)特供给授权商家出售的,比没有印记的钻石贵是理所当然,因为都是经过再三筛选和严格切工的。在大陆是不止9100的。当国内把钻石当白菜卖的时候,买个出身名门并且精心打造的花点钱也值得,何况9100在大陆买不到啊。18K金不容易褪色,相反更容易保持戒指戒形。

    浣***

其他答案

  • 这价格大概在5000-5500左右。18K的熔点较PT低,因此针对群镶款或工艺复杂、形态各异的款式,钻石镶嵌较牢固。18K金是一个较好的选择。
    有什么问题,可以找我哦Q593718826

    1***

  • 这个价不算贵,我是在顺德这边,上次看了一个18分,VVS,H,18K金镶的都要5000元了。

    柱***

  • 戒托最好用PT900,因为18K佩戴久了会容易褪色
    大概价格在5000元左右
    以后买钻石,你可以到网上搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里面便宜
    质量都一样,主要是价格
    有什么问题可以找我

    钻***

  • 总的印象买贵了。
    就如你所说的“4C”条件(0.31克拉,G色,VS1,3EX),这样一粒裸钻,市场价约人民币4500元。
    戒指圈18K金的比较便宜,算上加工费不会超过800--1000元。
    在上海、广州、深圳或北京购买约7500--8000元足够了。

    宝***