现在哪个插件用的人最多?

大脚好吗?

好评回答
    还行.魔兽精灵很不错,还能边练级边查任务资料!还有团队显示!

    r***

其他答案

  • 这几款插件我都用过,个人感觉还是月光宝盒的界面与设置比较好,简单清楚。
    尤其是新版的可以直接在游戏里看到各个副本的地图,实在方便。

    w***

  • 我一直在用月光宝盒,很实用也很贴切实际,,视觉上也很舒适,而且自从收费导线贼,都没出过什么差错

    冰***

  • 首先说一下,我用的是BIG FOOT 大脚
    从测试开始几乎所有国内常见的插件我都用过了,个人感觉,用某款插件的人多少并不重要,也许有人会说,人多好啊,用数据库查起资料来方便,可是你不要忘了,几大知名的插件都有自己的数据库,都可以查。当然了,也有人会说,人少比较好,那样数据信息的收集更新比较轻松,也比较快。反正个人观点不同说法也不一样
    个人认为,无论用什么插件不要随大溜,用的人多的,不一定适合你,选一款自己感觉合适的,用着顺手的插件,那样会让你玩起游戏来感觉更好。
    我用过多款插件后,选定了BIG FOOT,个人喜好,感觉做的还不错,均衡性很好,而且华而不奢,看着很舒服

    w***

  • 大脚是公认的与魔兽嵌套最好的插件,风格统一性不错,功能使用,占用资源少,使用人数如果计算所有大区全部服务器的话,是最多的。
    美中不足,大脚缺少出彩的功能。其他插件例如F1有在线监视器,魔兽精灵有强大的动态游戏数据库查询,但他们共同的问题是特色功能占用的资源很大,如果系统资源不是很高,不推荐使用。
    另外,大脚是所有插件中跟随WOW版本升级作出调整最快的插件。

    橡***