103心水 高手来指教!1500单!

高手指正!

全部答案

  •   13 AC米兰(02) 10-31 02:45 尤 文(05) 10 ====== 31
    1。威廉。希尔同赛事同赔率统计5场:主队3胜、1平、1负;
    2。澳标准赔率统计1场:主队1胜;
    3。Bet365同赔率统计2场:主队1胜、1平;
    4。
      近年交战往绩,主队主场12战:主队5胜、6平、1负。 意甲第九轮。AC米兰主场战尤文。昔日神圣同盟的场面虽然已经不在,但两支豪门球队之间的对决依然成为焦点。 本赛季双方的实力状态来看,目前AC米兰以17分的优势占据意甲积分榜第2,领先尤文5分。
      近8场比赛中,米兰也取得了4胜3平1负的成绩。如尤文希望本赛季有所作为,对阵米兰这个老对手决不能掉以轻心。 经过改造,米兰和尤文无论是从人员构成还是整体实力都得到了提升。其中米兰锋线和尤文防线上的动作最为引人关注。米兰在转会市场的最后一搏中签约了伊布和罗比尼奥两个重量级前锋,加上阵中原有的两名射手小罗和帕托,这4人组成的锋线实力不容小视。
       反观尤文,在夏季夺下博努奇和莫塔之后,这条防线尤其是中后卫的组合可以称的上的意大利国家队的复刻版。 这场焦点战役,双方均有不同程度的减员。AC米兰方面,影响较大的出现在防线上,上轮联赛安东尼尼的受伤令阿莱格里不得不临时授命老将奥多。在防线上扬库洛夫斯、赞布罗塔、席尔瓦和安东尼尼均不能出战的情况下,博内拉和奥多恐怕是阿莱格里唯一的人选。
       对尤文来说,影响最大的无疑是克拉西奇的缺席。这名中场因为上轮联赛中的假摔行为被意大利足协禁赛两场,势必错过本场比赛。失去了克拉西奇的尤文犹如失去了发动机的跑车,这是不得不面对的问题。尤文面对米兰,势必需要解决缺少攻击力的问题。
       双方伤停: AC米兰:安布罗西尼(伤)、扬库洛夫斯基(伤)、蒂亚戈-席尔瓦(伤)、小罗(伤)、阿巴特(伤)、赞布罗塔(伤)、安东尼尼(存疑) 尤文:布冯(伤)、特劳雷(伤)、里纳乌多(伤)、兰扎法梅(伤)、格里格拉(伤)、阿毛里(伤)、亚昆塔(伤)、克拉西奇(停) 预测首发: AC米兰(4312):阿比亚蒂/奥多、帕帕斯塔索普洛斯、内斯塔、博内拉/加图索、皮尔洛、博阿滕/罗比尼奥/帕托、伊布拉希莫维奇 尤文(442):斯托拉里/莫塔、博努奇、基耶利尼、德切利/佩佩、梅洛、阿奎拉尼、马尔基西奥/皮耶罗、夸利亚雷拉 。

    梦***

  • 布莱克的3给科隆,沙尔克31好于10,圣保利的3给AC,沃尔夫的1给罗马。个人观点,希望不会误导,祝你好运。

    傻***

  • 布莱克的3移到埃弗顿去,科隆换帅加3。。。

    1***