和女朋友的误会问题

和女朋友的误会问题,这真的很难解决..求帮助,我真的没办法解决。我很爱她。和女朋友见面的时间每天也就20分钟,他很爱我,但是受委屈的时候会觉得我不真实,我们隔的很远。
他为了我们以后在努力存钱,甚至不吃饭,我很心疼。如果我们要见那20分钟,他就要打D(可能2、30块吧)再转。
他说见了也要分开,而且实在太短了,在我们还做不到的时候就别给对方希望吧。(就是不见面)我说我怕我们距离更远,他说我们本来就有距离,他怕他期待得到更多。我说你想越拉越大吗。他说20分钟有什么用。
问题来了..就是我就说了一句 也浪费钱是吗。他说他中午不吃饭就为了省那几十块去找我,在为了我们以后努力存钱,我竟然这样说他...他说他恨我。
就在之前我手被开水烫到了,弄灯的时候又摔了,我妈又很唧唧歪歪..我心很烦,有怨气,我才会说那样的话,我没有那个意思,也没说那么多。
他说他朋友拍拖有人宠有人养,他都不需要,出去吃饭不用我请,因为他知道他条件比我好点,没必要我来负担,他对其他东西小气,对自己的胃小气,痛得死去活来,也不让我有一点点不饱。我竟然这样说他,到头来换来这一句话。他说我不止一次这样说他了..心很痛。
我真的不是故意的,我是冲动了。
可是有谁信..我真的不是那样想的。

好评回答
    她很委屈,“也浪费钱是吗”,不只是你随意的一句话,代表了你对她的节约不够理解。最好的处理方法是告诉她,你心疼她这么辛苦,你一定会好好学习,毕业后找到一份高收入的工作,让她不再这么辛苦。
    你可能不方便到她那边找她,那你们能不能选择中间的地方,两个人从两边往中间去呢,而且也不用天天见面,两三天见一次面足够了,但平时一定要多发短信(现在好多手机资费都是每月最低固定消费500条短信的,应该够发了)

    幻***

其他答案

  • 看得出,你很喜欢他,是因为他为你不惜牺牲自己的胃,还是他真的足够合你眼缘,是为感动,还是为欣赏而喜欢?
    无论怎样,你还是跟他诚挚道歉吧,既然你内心真的很抱歉,应该让他知道。我只是想说,他为你不怎么顾及自己的胃,虽做法不合适,但精神可嘉!

    葵***

  • 你好,个人观点,有句俗语,说者无意,听者有心!
    即使他对你有些埋怨,如果你们彼此相爱,不会因为一句不中听的话而分手。更别说情急之中的人,都会口不择言。
    我是告诉你,爱一个就会包容她的一切···
    祝你好运!

    爱***

  • 道歉吧!!然后想想办法挣钱吧!这种事情应该是我们男人应该撑起来的,怎么能让自己的女人为了挣钱不吃饭呢?
    女人是用来哄的!
    考虑换个工作吧!!两个人离的近一点,别让其它的男生转了空子了!!

    电***

  • 大家都深爱着对方,并为共同的将来付出,那么就收收自己的脾气,把事往好处想,。总之把心放宽,

    骏***

  • 诚恳道歉,好好哄哄你的女朋友,这么好的女孩子不多见了.
    如果你爱她,就给她未来,而不是一味的要求. 希望你们能够有好的结果.

    双***