这婚该不该结呢

我们认识了也一年了,两个人感情还好,本来是打算明年结婚的,但出了事情,就是我有小孩了,不想打掉,所以就想着今年结婚算了,但因为结婚的事我和吵老吵架,都是因为你家里人,我们是同个市的,只是不同地方,他爸说什么都懂都知道,可是处理事情却是我和那边的一点也不是一,也就是结婚的风俗却是一点也不一样,还有他那边就是小气得要死,他也是一样,第一次带他爸到我家居然只带了一点桔子。还有四个大饼,这个也就算了,他说你伯母说这是他那边的习俗。最最生气的是本来说要先订亲的,要他爸妈去我家要我的八字再去算了再订亲,他老爸直接就问他要了,就只样去算了,问他为什么不去要八字先,他说说什么他们不能去,要去也要媒婆,我那边都不是这样的,除非说我们两个是媒婆介绍的,我们又是自己认识的,还有他家里根本就没有房子,我想算了,反正现在还年轻,大家也都在外面,就不要去计较这些了,但是他那现在连个新娘房也不帮我弄,他老爸居然说什么让我们游旅结婚,也就是家里什么也不用弄。相当于我们就这样静静结了婚,说好听就是游旅结婚,因为这事我妈都气了很久,每次和他说这事,两人就要吵架,他说他爸说家里什么都帮他搞定了,可却是什么也没有弄,他自己又没有钱,我真的不知该怎么办,自从说要结婚,我就没有开心过,每天的心情都很差,我不知道,他家里为什么要这样做,我认识他的时候你也是没有钱,我从来都不计较这些,因为我一直以为钱是大家一起努赚的,但现在面对这样的问题我真的很心痛,因为他和我说过你很小就出来打工了,打工的钱全部都拿回家,因为他哥哥在读大学,家里也没有什么钱,所以你赚了钱全部都拿回家了。自己根本就是一分也没有存到。可是现在他要结婚家里却是这样对他。我真的不知道这婚我要不要结。每次和他吵他都说什么家里会帮他弄,还有他会按我这边的来。可却不是这样的。我好累,现在我很讨厌和他讲话,因为一讲这个问题上我们就要吵架,我不想吵,我很不想结,但我这孩子怎么办呢?你们能不能帮帮我,告诉我应该怎么做。

好评回答
    古语云 劝合不劝分 更何况 你这都有了小孩 估计是以为 不管怎么着 你这婚结定了 才这样的吧 可是,结婚就是为了快乐的生活,而要小孩也是为了爱情的延续。不开心不快乐,可能连养活你的能力都没有,更何谈你们的孩子。最终做决定的是你,好好想清楚!!祝你幸福!!

    雪***

其他答案

  • 看的出你挺委屈的,但是是他父母的问题,而不是他的问题,你处处和他吵也是让他为难!你和他的父母好好聊聊吧!不要老是吵,吵也解决不了问题的!

    一***

  • 我不想分,因为他是我第一个男朋友,但我心里却很不平均,他家里不是没有钱,而是不帮忙,那有这样做父母的啊,但他却是什么都听他爸的,自从和你认识,我的工资什么的,他都清楚,我和工资都是和他一起花,你没有固定的工作的,就是跑业务,有就有没有就没有,你让你赚的钱就存起来,两个人一起就花我的好了。可是到现在也没有存多少钱。上次他回家带他爸妈去我家说要先订亲,他都拿了几千块回字,现在亲还没有订呢!我清楚他家现在什么也没有,但我不在乎这些,我现在生气的是他家里人我们结婚的态度。我不想结,但也不想分。但我却又解决不了这样的问题。现在我们一说到这问题就吵架,好烦啊!

    圆***

  • 你有孕在身又不想打掉,他家穷又俗你也知道,你爱他就只有委屈求全了。否则你爱不爱他都可以,就把孩子打掉离开他,偶感觉你俩勉强在一起日子不会好过的,追求新的幸福还不晚。