注册地址与经营地址不同

税务在做信息采集,我们的注册地址和经营地址不一致,一直没有做变更,如果如实填了怕被税务发现,会不会被罚?

好评回答
    地址不一样是会罚款的,必需去变更地址!你可以和老板说一下严重性!

    主***

其他答案

  • 你要填的是什么表?各部门对地址证明的要求是不一样的,有的严格一些,有的可以马虎点。
    如果是税务换证的表,地税比较松,国税要严一些。地税你可以把情况跟主管人员讲清楚,拿你现在经营地址的租赁协议、出租方的房产证明就行。

    1***

  • 罚款是肯定的,你要尽快变更地址时间久了会很严重的,我们公司是全国第二家无地址注册公司的企业 深圳网福商务秘书有限公司
    有需要请联系(一五九九四七三六六零二)

    1***

  • 异地经营,工商也是允许的啊

    1***

  • 肯定要罚款的 啊 变更要登记的饿

    1***