什么是网络文化经营许可证变更?

什么是网络文化经营许可证变更,怎样办理企业注册地址、经营地址变更?

全部答案

  • 网络文化经营许可证又称文网文,是经营网络文化活动的企业必须办理的资质,所有经营网络文化业务的企业如果在经营过程中注册地址发生了变化,需要企业做的就是网络文化经营许可证变更。在办理网络文化经营许可证变更时,办理者需要准备的材料内容如下: 1、设立经营性互联网文化单位申请表(加盖公司公章);2、公司变更申请报告(加盖公司公章) ;3、工作场所使用权证明文件(租赁办公场所的需要提交房屋租赁合同和出租方房屋产权证明复印件,自有场所提供房产证复印件) ;4、原网络文化经营许可证;5、变更后的企业法人营业执照(副本)复印件;6、公司章程(或章程修正案)。感谢您的咨询,以上内容由公司汇提供,如需了解更多信息可向本站的在线咨询师咨询。

    迩***